Гражданин Таджикистана чуть не погубил пассажиров. Видео

5 декабря 2012Гражданин Таджикистана чуть не погубил пассажиров. Видео

Как сообщается, автобус Hyundai двигался через Шершневскую плотину на северо-запад. В пути следования он вылетел за пределы проезжей части и упал на лед, после чего пошел ко дну. Пассажиры находившиеся в салоне, по разным данным их было от восьми до десяти человек, чудом остались живы. За медицинской помощью обратились трое. По предварительным данным, за рулём автобуса находился гражданин Таджикистана. Выяснить у него какие-либо подробности произошедшего пока не удалось, так как он очень плохо говорит по-русски. Стоит отметить, что автобус был обут в летнюю резину и как рассказывают пассажиры, водитель буквально засыпал за рулем. Возможно два этих фактора и послужили причиной ДТП.

Пассажиры рассказывают, что помочь выбраться из салона автобуса всем помог молодой человек, данные которого в настоящее время так же уточняются. Сейчас маршрутку подняли со дна водохранилища.     
"Возбуждено дело об административном правонарушении. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Будут проводиться проверки предприятия. Ведется опись документов и вещей, которые находились в автобусе", — рассказал начальник ГИБДД Челябинска Константин Островский.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: huck
huck5 декабря 2012 в 08:56

а причем здесь таджики ?? по моему там много национальный состав!!! Виновато государство что такие законы!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: dedlen
dedlen5 декабря 2012 в 12:13

Миграционная служба ни хрена не работает!!! Как? Как он мог перевозить пассажиров? Он выкупил патент или перевозчик подал заявку на при влечение иностранной силы? Хрена с два. Такого быть не может. Коррупция и пофигизм.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку