В Энгельсе задержаны двое угонщиков

4 декабря 2012

Обоих малолетних преступников прельстил отечественный автопром – и тот, и другой угнали по LADA 2106, - сообщает пресс-служба УГИБДД Саратовской области.

17-летний подросток, как выяснили полицейские, уже имеет две судимости. Пытаясь уйти от погони в черте города Энгельса, он несколько раз пытался перескочить через дорожные бордюры, чем окончательно испортил угнанный автомобиль. Угонщик бросил его на улице Марины Расковой и попытался скрыться пешком, но вскоре был задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «угон». Теперь ему грозит наказание в виде штрафа в размере до 120 000 рублей или лишение свободы на срок до 5 лет.

Второй угонщик – ученик 9 класса на угнанном LADA 2106 пытался скрыться от инспекторов ДПС в полях. Но там отечественная «классика» под управлением не очень опытного водителя не смогла справиться с рыхлой землей и заглохла. Несовершеннолетний нарушитель был задержан, в настоящее время решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

ГИБДД и МВД Саратова и области уже неоднократно предупреждали водителей о том, что в связи с участившимися случаями угона автотранспорта не следует оставлять автомобили, не оборудованные сигнализацией, на улице без присмотра. 

Фото: yarskonline.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin4 декабря 2012 в 03:36

кошмар! еще даже школу не закончили, а уже преступники!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку