У виновника ДТП в Энгельсе изъяли наркотики

27 ноября 2012

На прошлой неделе сотрудники ДПС задержали 35-летнего виновника ДТП, скрывшегося с места происшествия, - сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области.

В автомобиле LADA 2172, на котором нарушитель спешно покинул место происшествия, были обнаружены несколько пакетов с белым порошком. Отправив сомнительное вещество на экспертизу, полицейские убедились, что это наркотик – героин.

Против нарушителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), а также дело об административном правонарушении по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ за оставление места ДТП, участником которого он являлся.

Теперь нарушителю грозит штраф в размере до 40 000 рублей или лишение свободы на срок до 3 лет за хранение наркотиков и лишение прав управления автомобилем на срок до 1,5 лет.

Не исключено, что этот водитель не только перевозил, но и сам принимал наркотики, ведь в Саратове и области, как выяснила прокуратура, наркоманы за рулем - не редкость. 

Фото: d.telemagazyn.pl

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin29 ноября 2012 в 02:21

наркоман за рулем - убийца!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку