Автобус и грузовик не поделили полосу

26 ноября 2012Автобус и грузовик не поделили полосу

В пятницу на одной из самых оживленных магистралей Пензы - улице Кирова - произошло ДТП с участием пассажирского автобуса 89-го маршрута и грузового автомобиля. Транспорт практически не получил повреждений, но столкновение вызвало огромную пробку в центре города.

Грузовик перестраивался вправо и задел автобус. Скорость была очень невысокой, поэтому ни люди, ни техника не пострадали. Однако столкнувшийся транспорт занял две полосы движения, так что центр города оказался практически парализован. Пробка растянулась почти на километр.

Пассажиры быстро покинули автобус, а кондуктор и водители остались дожидаться то ли сотрудников ГИБДД, то ли второго пришествия. Примечательно, что ДТП даже не попало в официальную сводку по городу. На протяжении более двух часов автобус и грузовик стояли посередине и без того неширокой дороги, а скорость потока в центре Пензы не превышала 5 км/час.

Спустя два часа столкнувшиеся автомобили наконец разъехались, причем автобус сразу же вернулся на маршрут.

Фото: Суханкин Вячеслав

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yuri778
Yuri77828 ноября 2012 в 05:04

эти двое тупо стояли два часа! никаких гаишников там и близко не было, автобус просто соприкоснулся зеркалом заднего вида с грузовиком, из за этого по центру пришлось ехать полчаса!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку