За 7 дней на дорогах Пензенской области погибло 11 человек

8 ноября 2012

Последний месяц осени начался с крупных человеческих жертв на дорогах области. Всего за 7 дней в ДТП погибло 11 человек.

Люди гибнут почти каждый день. 7 ноября в Колышлейском районе погибли двое водителей "Жигулей" - "шестой" и "четырнадцатой" моделей. Еще трое тяжело пострадали. 6 ноября водитель "двенадцатой" модели на высокой скорости столкнулся с "Лада Гранта". В результате он и его пассажирка погибли на месте, а водителя "Гранты" спасли подушки безопасности.

В субботу автомобиль из свадебного кортежа в Наровчатском районе - "Нива-Шевроле" - неожиданно выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости столкнулся с грузовиком. Из 7 (!) пассажиров внедорожника выжило только трое. Погибла, в том числе, и молодая семейная пара, которых ждал дома маленький ребёнок. Водитель "Нивы-Шевроле" - 18 - летний парень - управлял автомобилем без прав. То есть он не забыл их дома - у него вообще не было водительского удостоверения. Никогда.

В Пензе ДТП со смертельным исходом в этом месяце пока не зафиксировано. Травмы получали в основном пешеходы, переходившие улицу в неположенных местах.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку