Сгорело 16 суперкаров Fisker Karma

5 ноября 2012Сгорело 16 суперкаров Fisker Karma

30 октября во время урагана в США в порту Нью-Джерси произошло возгорание контейнера, в котором назодилось 16 суперкаров Fisker Karma.

Шокировавшее весь автомобильный мир проишествие случилось по пока невыясненым причинам. Возможно, причиной возгорания стал обрыв проводов электропередачи и короткое замыкание. Известно, что автомобили прибыли к своим заказчикам из Финляндии, но обести хозяев, к сожалению, не успели.

Автомобиль Fisker Karma является суперкаром в редком для этого типа автомобилей кузове седан. Второй уникальной особенностью этого автомобиля является то, что его силовая установка реализована по принципу "plug-in-hibrid", то есть гибрид, умеющий подзаряжаться от сети. Стоимость каждого находившегося в контейнере автомобиля составляла более 100 000 долларов.

Вместе с тем очевидно, что сгоревшие автомобили - это только малая часть бед, обрушившихся на восточное побережье США. Штат Нью-Джерси соседствует Нью-Йорком, который оказался в центре стихии - и поэтому Нью Джерси пострадал от урагана ничуть не меньше. По нашим сведениям, люди в некоторых районах до сих пор лишены связи и даже электричества.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: пятое колесо
пятое колесо5 ноября 2012 в 13:56

очень печально... трагично, даже =(

0
  • Ответить
аватар пользователя: Саша_Лейко
Саша_Лейко5 ноября 2012 в 14:10

Жаль то как! Прям ваще, сердце кровью обливается...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку