2013 Skoda Octavia: снова в кадре. Разглядываем. Видео

23 октября 2012

Skoda Octavia не может без шумихи – вот уже второй раз её поймали на трассе. Раздетую. Не упустили возможности и сняли её. На видеокамеру мобильного телефона. Разглядываем и пытаемся понять, как изменился автомобиль.

Пару слов. Как нам показалось, это полноценная погоня. Удирающая со всех колёс Octavia, как нашкодивший котёнок от хозяйки с метлой в руках, пытается уйти от случайных папарацци.

Как мы видим, Skoda Octavia 2013-го модельного года повторяет некоторые стилистические решения Skoda Rapid, который был представлен официально. Новое «лицо» автомобилей выделяется за счёт стремящихся друг к другу линий фар и «противотуманок» - цветок клевера – такая задумка была у дизайнеров.

Все эти открытые тесты навевают один вопрос. Почему до сих пор на полигонах фотошпионы регулярно «щёлкают» тщательно замаскированную Skoda Octavia. Может быть, мы чего не знаем, и эта двойная игра в конечном счёте удивит всех? Дождёмся ноября и увидим. В следующем месяце, как ожидается, должна пройти виртуальная презентация третьего поколения автомобиля. Мировая премьера пройдёт в следующем году, и, наверное, площадкой станет Женева. 

Кто не в теме: первый шпионский видеоролик о чешкском лифтбеке; в главной роли - Skoda Octavia.

Фото: carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: stargazer76
stargazer7624 октября 2012 в 06:35

Шкода так и осталась Шкодой. Но перед стал выглядеть значительно лучше, чем прежде:)

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку