Автомобилисты выбрасывают на гаишников "отрицательную энергию"

23 октября 2012Автомобилисты выбрасывают на гаишников "отрицательную энергию"

По его мнению, водители стоящие в пробках, набираются "отрицательной энергии", и если сотрудник ГИБДД остановит такого автолюбителя, то вся эта "энергия" выплёскивается на полицейского.

Поэтому главный санитарный врач страны, предлагает увеличить сотрудникам ДПС зарплату, и вообще пересмотреть условия труда для инспекторов.

«Сотруднику ГИБДД как представителю власти надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено... Он здоровье теряет на этих трассах, на пробках на наших, когда он стоит, а на него вся отрицательная энергия с находящихся в пробке водителей вся сливается», – заявил Онищенко.

«Они (сотрудники ГИБДД) стоят на важном, ответственном разделе. У этих людей должна быть достойная жизнь и зарплата», – подчеркнул глава Роспотребнадзора.

Читайте так же: Нечестных страховщиков накажут

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Sting
Sting23 октября 2012 в 08:03

Ога Онищенко совсем с головой перестал дружить. Давайте еще и золотой жезл каждому. Только зарплату повысили и опять. А что на врачей не выплескивается отрицательная энергия при общении с больными? Им не надо питаться правильно и жить достойно. А учителям?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку