Новая Skoda Octavia попалась на камеру без камуфляжа

18 октября 2012

Облепленные камуфляжной плёнкой автомобили, которые то и дело попадаются в объектив фотошпионов, интересны только гуру автомобилестроения, которые уже могут на глаз определить, на сколько градусов крыша «покатилась» вниз и сколько из-за этого потеряют головы пассажиров. Skoda Octavia (тоже щеголявшая в «костюме»), которую должны презентовать в ноябре этого года, умудрилась «спалиться» без маскировки.

Skoda Rapid, представленный в Париже, должен был стать каноном для всех моделей компании, так как первым примерил новое «платье». Больше всего привлекало новое положение эмблемы компании спереди – элегантно, на специально выкроенной «капельке» центра капота… Однако, на видео видно, что новая «Октавия» получила привычную «нахлобучку». В остальном, как и предполагалось, прослеживается новый стиль «Рапида».

Новое поколение Skoda Octavia будет официально раскрыто в ноябре 2012 года. Мировая премьера новинки может состояться на автосалоне во Франкфурте или Женеве. В России третья генерация «Октавии» появится во второй половине 2013 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Norris
Norris1 ноября 2012 в 18:32

Ахах, вот лохуются чехи:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку