Госдума увеличит штраф для таксистов-частников

11 октября 2012Госдума увеличит штраф для таксистов-частников

Государственная Дума планирует ко второму чтению законопроекта об ужесточении наказания для водителей, нарушающих правила ПДД, внести поправку в отношении увеличения штрафа для нелегальных таксистов.

Такие меры решено принять после ДТП, в результате которого скончалась известная актриса Марина Голуб в ночь на 10 октября. Напомним, артистка находилась в автомобиле таксиста-частника, который попал в аварию. В Госдуме уверены, что увеличение суммы штрафа не решит проблему нелегального извоза, но резко сократит число желающих подзаработать таким образом.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: русский
русский11 октября 2012 в 09:05

Да , но что касается упомянутого дтп , то ведь нарушил и виновен не тот , кто довозил М.Голуб , а совершенно другой водитель-отморозок престижной иномарки , который пока в розыске . Водитель же автомобиля марки Хундай погиб вместе с пассажиром , которым оказалась актриса . Так что давайте не будем валить все с больной головы на здоровую . Гибнут везде и при разных обстоятельствах : смерть не выбирает - таксист ты или просто кого-то подвез ... .

2
  • Ответить
аватар пользователя: русский
русский12 октября 2012 в 05:58

Еще свежая и достоверная информация . К сведению автора статьи Олега Денщикова : информация о том , что водитель "хундай" , который подвез М.Голуб , не был "частником" , а являлся очень хорошим приятелем актрисы ; она доверяла ему , и он не первый раз подвозил ее по ее просьбе . А виновного в дтп ищут как ветра в поле. Я хочу сказать , что вот именно за это люди и не любят журналистов и псевдожурналистов : они мастера на все руки трепаться языком . Зачем писать то , чего не было ? Зачем повторять чью-то глупость ? В этом и есть назначение СМИ ?!? я СЧИТАЮ , ЧТО ПОРА НАКАЗЫВАТЬ НЕРАДИВЫХ ЖУРНАЛИСТОВ И ШТРАФОМ , И ЛИШЕНИЕМ ПРАВА ДУРИТЬ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ . Конечно , эти меры не решат проблему лжи в сми , но резко сократят число желающих подзаработать таким образом . Надо это уродливое явление приравнять к пьянству за рулем - соответственно и наказывать .

0
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise11 октября 2012 в 13:11

Абсолютно согласен. Это наше блядское государство не знает как деньги из людей вытянуть. Достаточно выйти на улицы Тольятти после 00.00, 80% авто будут такси. Ну отнимут сучьи депутаты у них хлеб, что люди кушать будут? Чем заниматься? Наркотой банчить?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Бергштейн
Бергштейн12 октября 2012 в 06:33

И обязательно ввести Министерство Правды.

0
  • Ответить
аватар пользователя: yashka994
yashka99411 октября 2012 в 13:34

Я сам таксист, вчера уже после этой аварии подумал - есть повод этим гадам что-нибудь придумать))) и вот.....Зато каждую неделю простые люди гибнут в авариях с виновными полицейскими, сотрудниками прокуратуры и тд и тп и ничего....... всё заминают, всех увольняют задним числом, никто никуда не садится на несколько лет)))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку