Крупная авария на трассе М5. Видео

10 октября 2012

 9 октября на 966 километре трассы М-5 «Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием девяти машин. По уточненным данным ГУ МВД по Самарской области, в аварию угодили два грузовика и семь легковых автомобилей.

Согласно информации правоохранителей, 9 октября примерно в  13:30 водитель КамАЗа, который двигался со стороны Сызрани в направлении Тольятти, столкнулся с легковым Subaru. По инерции КамАЗ продолжил движение и врезался в другую грузовую машину, Renault. В результате легковая иномарка оказалась зажата между двумя грузовиками.

Сила столкновений была настолько велика, что все три машины ещё какое-то время двигались, попутно сталкиваясь с другими транспортными средствами. В итоге пострадали ещё 6 легковых автомобилей. Водитель Subaru скончался от полученных в результате аварии травм. В травматологическое отделение Центральной городской больницы Жигулёвска с переломами и ушибами госпитализированы трое человек. Предварительная версия ДТП – нарушение скоростного режима водителем КамАЗа. По факту дорожного инцидента назначена проверка, будут проведены автотехническая и медицинская экспертизы.

Смотрите видео и читайте о других крупных ДТП.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф10 октября 2012 в 05:03

Жесть. Разворотило.

0
  • Ответить
аватар пользователя: superman63
superman6310 октября 2012 в 10:17

Из за этого была адская пробка. 2,5 часа стоял там - настоящий АД. Даже на видео заснял http://www.youtube.com/watch?v=400t7RuwhSk - все едут по обочине, из за этого все в пыли + еще дождь.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Kremen
Kremen11 октября 2012 в 06:53

когда это камазовское г+но уберут с наших улиц? наверняка что-то с тормозами случилось

0
  • Ответить
Прикрепить картинку