Почем дороги?

6 октября 2012

На дороги в Нижегородской области потратят 8,4 млрд. рублей. Об этом со ссылкой на заместителя председателя Законодательного собрания Нижегородской области Александра Табачникова сообщает управление по работе со СМИ ЗС НО.

В составе областного бюджета сформирован дорожный фонд области в объеме 9,9 млрд. рублей, в том числе 8,4 млрд. рублей будут направлены на реализацию региональной программы "Совершенствование транспортной инфраструктуры".

- Все депутаты едины во мнении, что необходима жесткая регламентация деятельности фонда, поэтому мы подробно рассмотрели вопросы о том, на что пойдут указанные средства. Наконец, нельзя забывать о крупных объектах, знаковых для региона. Речь идет о строительстве Южного обхода Нижнего Новгорода, нижегородского метрополитена, второго Волжского моста, - подчеркнул А.Табачников.

Так, работы по проектированию Волжского моста ведутся с прошлого года, а в следующем начнется строительство. На эти цели в областном бюджете на 2013 год предусмотрен 1 млрд. рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку