Автобус с детьми из Саратова попал в аварию

1 октября 2012Автобус с детьми из Саратова попал в аварию

Вчера, 30 сентября, около четырех утра на трассе Нижний Новгород - Саратов автомобиль Kia Cerato под управлением 26-летнего водителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, врезался в ехавший в попутном направлении микроавтобус Mercedes, в котором находились 8 пассажиров, причем половина из них - дети.

Удар пришелся в переднее боковое крыло автобуса. Он был такой силы, что Mercedes съехал в кювет и перевернулся. Пострадали в основном дети: 4-летний мальчик с тупой травмой живота, 13-летний подросток в коме с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ноги, 10-летний ребенок с множественными ранениями госпитализированы в ЦРБ. Еще одному ребенку 4 лет удалось избежать травм. Взрослые пассажиры - две женщины 32 лет и двое 35-летних мужчин вместе с 40-летним водителем микроавтобуса с травмами различной степени тяжести также были отправлены в ЦРБ.

По предварительной версии следствия в ДТП есть вина обоих водителей: автомобилем Kia Cerato управлял нетрезвый водитель, а в автобусе Mercedes пассажиров перевозили, не пристегнув их ремнями безопасности.

Фото: rusdtp.ru, taxi-van.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку