Обещание выполнили

18 сентября 2012Обещание выполнили

Как и было обещано, на участке улицы Московской, закрытом на ремонт в выходные, в понедельник было восстановлено движение.

Ремонт главной улицы города длится уже больше месяца. Здесь укладывают новое дорожное покрытие по немецкой технологии, в основе которого крепкая крошка из габродиабаза - глубинной горной породы вулканического происхождения. Она обладает высокой твёрдостью, с легкостью выдерживает перепады температур, что не редкость для нашего климатического пояса, очень долговечна. Дороги, сделанные по такой технологии, служат минимум 10 лет.

Автомобилистам пока от этого не легче: пробки в центре города так и не закончились. Уже вчера начался ремонт следующего участка Московской – от Соборной до Некрасова. Его легче будет объехать по близлежащим улицам, чем такой важный транспортный узел, как Радищева-Московская, где сосредоточены маршруты сразу нескольких видов общественного транспорта.

Однако на очереди следующий квартал - между Некрасова и Комсомольской, так что автомобилистам в центр города пока лучше не заезжать без строгой необходимости.

Фото: saratov.ms

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку