Президентский «Кортеж» запустят к 2018 году

6 апреля 2016Президентский «Кортеж» запустят к 2018 году

Центральный научно-исследовательский институт заканчивает испытания первых бронемашин для проекта «Кортеж». Планируется, что производство начнется на стыке 2017-2018 годов. Для начала на 2018 года намечен выпуск двухсот автомобилей, затем с каждым годом их количество будет увеличиваться и к 2020 году должно достигнуть 4-5 тысяч в партии.

В общем проект «Кортеж» запланирован как целая линейка автомобилей с особыми характеристиками, которые предназначены для главы государства и первых лиц. Разрабатывается несколько моделей в разных кузовах: седан, внедорожник, минивен и, конечно же, лимузин.

Ранее представители проекта говорили, что автомобиль для Путина будет представлен на церемонии инаугурации. Сейчас прогнозы изменились и предполагается, что автомобиль отечественного производства будет выпущен раньше 11 марта 2018 года.

Некоторые специалисты выражают сомнения в качестве сборки автомобилей мелкосерийного проекта. В конечном итоге такая работа может обойтись дороже, чем более массовые автомобили аналогичного назначения, произведенные за рубежом.

В последний мартовский день состоялась долгожданная премьера электрокара Tesla Model 3. Илон Маск, руководитель Tesla, рассказал, что на момент презентации зарегистрировано уже более 115 тысяч предзаказов. Tesla Motor 3 «набирает обороты».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ruslanve
ruslanve7 апреля в 15:27

жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в разы дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя молодцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью --- http://us.to/macho

0
  • Ответить
Прикрепить картинку