ТОП-25 самых продаваемых моделей в России по итогам февраля

11 марта 2014

Если сравнивать продажи большинства моделей из этого списка с результатами января 2014 года, то станет заметно - ситуация на автомобильном рынке в России стабилизируется, но пока далека от идеала. Мало того, не всем автопроизводителям удаётся продать хотя бы то количество автомобилей, которое было реализовано за аналогичный период прошлого года. В АЕБ увеличение спроса на машины связывают не только с сезоном скидок на автомобили, произведённых в прошлом году, но и со сложившейся ситуацией курса рубля к иностранной валюте: рубль «слабеет» - иномарки дорожают.

Мы уже отмечали, что, пожалуй, самым заметным перестроением в списке ТОП-25 самых продаваемых моделей стало то, что Nissan Almera подвинул Lada Priora и Renault Logan. И это при том, что и вазовская модель, и модель французского бренда продаются со скидками (на авто с ПТС 2013 года).

Напомним, российский авторынок в феврале 2014 года просел на 2%. Это не так много. Можно прогнозировать, что мартовские продажи тоже будут неплохими, а вот что будет во втором квартале... это пока большой вопрос.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: fergus
fergus11 марта 2014 в 19:20

По цифрам Рио ниже Калины, а по графику выше.
Но вообще грустно, Автоваз продолжает буксовать.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Satros
Satros25 марта 2014 в 03:53

Да, а еще Спортаж внизу слишком

0
  • Ответить
Прикрепить картинку