Самые продаваемые марки в России в ноябре 2012 года

30 декабря 2012

В тройку лидеров в 2012 году уверенно забрался бренд Renault, и ноябрь подтвердил, что уходить с этих позиций французы не намерены. Более того, за месяц они скакнули на две позиции вверх, обосновавшись на второй строчке, оставив на четвёртой Kia с нулевым приростом продаж в сравнении с 2011 годом, и на третьей - Chevrolet. Что ж, бюджетные модели Logan, Sandero и Duster сделали, что называется, кассу. Лидер неизменен - это Lada, хотя по сравнению с октябрём 2012 года продажи упали сильнее, чем у кого-либо. Ощутимо "просели", потеряв позиции, Hyundai и Nissan. Несколько месяцев подряд продажи по сравнению с прошлым годом увеличивает Skoda, которая вслед за десятой строчкой в Топ-10 в скором времени будет готова поспорить и за более высокие позиции.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7729 декабря 2012 в 06:50

Вот любопытно: несмотря на то, что Хёндай просел по продажам - Солярис обогнал по продажам Калину)) Видели же: http://msk.carobka.ru/infographics/13550/

0
  • Ответить
аватар пользователя: русский
русский15 января 2013 в 19:08

Стоило Renault стать партнером АВТОВАЗа , так и 2-е место рядом с нами стало реальностью . Случилось то , что должно было случиться . Кто с АВТОВАЗом , тому успех обеспечен , потому что там , где LADA , там победа . Мы сделаем "французов" в России первыми среди иномарок .

0
  • Ответить
аватар пользователя: русский
русский15 января 2013 в 18:38

Нет ,не видели , но мы видим , что Хундай по продажам в минусе : -15% , а LADA имеет прирост :+7% . А еще мы уже знаем , что "победная поступь" корейского соляриса уже захромала , пока на одну ногу : по итогам декабря первым среди иномарок стал Форд Фокус . Случилось то , что должно было случиться : "кореец" теряет свои позиции . И если победная поступь Фокуса продолжится , то падение "корейца" окажется катастрофическим . Не секрет , что солярис единственная марка хундай , которая пока еще более-менее продается в России . Но очевидно, что прозрение к нашим больным иномарочной болезнью приходит : многие отдают предпочтение современной LADA Granta , о чем свидетельствует продолжающийся рост ее продаж .

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7716 января 2013 в 01:47

И как борьба Фокуса с Солярисом за третье место помогает продажам Калины?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку