Toyota покажет новый "молодежный" Yaris Trend в Париже

Статья

Toyota покажет новый "молодежно-ориентированный" Yaris Trend в Париже. Эксперимент по омолаживанию покупательской аудитории Яриса Тойота начала с рынка Великобритании, но сейчас стало известно, что широко представленный на Парижском автосалоне Yaris Trend попадет и на остальные рынки Европы.

Под хлесткой фразой "styled to targeting younger, design-conscious customers" японцы, прежде всего, понимают действительно стайлинг. Yaris Trend отличают различные цветовые схемы и разнообразные варианты оформления интерьера и внешности. Перечень внешних деталей, отличающих Yaris Trend 2013 модельного года включает в себя хромовую отделку противотуманок, фар, зеркал и линии порога на дверях, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, выкрашенные в черный средние и задние стойки кузова, спойлер на крыше и светодиоды в фонарях. Специальная серия Deco ограничена лишь двумя цветами кузова (белый или серебристый), но зато включает винилографию в виде бегущих от носа по передней двери переплетающихся линий. Те, кто предпочтт обойтись без наклеек, сможет выбрать цвет кузова своего Yaris Trend из всей палитры цветов Toyota.

Интерьерные отличия от обычного "Яриса" носят, пожалуй, еще более приятный характер. Как можно судить по фотографиям, интерьер станет контрастно двухцветным, дополненным прострочкой руля и стильно укороченного рычага КПП, причем нить используется охряного (остряки идут в сад, это от слова "охра") цвета. Все вкупе выглядит действительно впечатляюще и не без шарма.

Неизвестно, отразится ли расширение рынка сбыта Yaris Trend на ситуации в России относительно этой модели Тойота. Напомним, что нынешнее поколение, цены на которое в Европе стартуют от 11 тысяч долларов, у нас не продается, а предыдущее фактически провалилось по продажам, отличаясь неплохим "фаршем" и высоким качеством, но, вместе с тем, скромными размерами и нескромной ценой. Может быть, "молодежный" Ярис пробъет стену неприятия со стороны российского потребителя? Эту версию планируется начать продавать по всей Европе с первых чисел 2013 года; ближе к тому сроку будут объявлены окончательный список рынков сбыта, квоты и цены.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку