Обязательно к прочтению: самый подробный ликбез по использованию видеорегистратора

СтатьяОбязательно к прочтению: самый подробный ликбез по использованию видеорегистратора

В 2015 году был опубликован крупнейший в интернете FAQ по выбору видеорегистраторов. Автором материала стал известный эксперт рынка автомобильных регистраторов Александр Шуб, который за шесть лет своей работы протестировал более двух сотен «черных ящиков».

Автомобилисты обычно считают, что самая большая проблема – именно выбор регистратора, а не его использование. Что может быть сложного потом, после установки камеры в «железном коне»? Знай себе рули машиной, а «черный ящик» автоматически будет включаться, начинать съемку и выключаться. На самом же деле существует огромное число нюансов, незнание которых даже самый дорогой регистратор может превратить в бесполезную безделушку на лобовом стекле вашей машины.

Шуб Александр внимательно проанализировал все доступные материалы в Интернете по тематике регистраторов. И пришел к выводу, что еще никто максимально обстоятельно не рассказывал владельцам регистраторов обо всех важных моментах и «подводных камнях» эксплуатации камер. Эксперт решил лично исправить такое положение вещей и опубликовал статью «Как правильно использовать видеорегистратор: еще один самый подробный FAQ в Интернете». Для понимания масштабов проделанной работы – по объему материал равняется примерно семи обычным статьям о тест-драйве на carobka.ru.

Всего затронуто почти два десятка вопросов, от установки передней и задней камер регистратора до разъяснения свежей поправки в КоАП с обязательством судов принимать как доказательства записи с регистраторов. Ряд ответов содержит уникальную информацию, которую вы не найдете в материалах любых других авторов.

Например, в типичных советах по выбору карты памяти обычно указывают, что лучше приобретать карточки 10 класса скорости, т.е. с минимальной скоростью записи 10 Мб/с. Однако при работе регистратора одновременно происходят три процесса - запись, чтение и проверка данных. В итоге актуальная скорость карточки может быть в два-три раза меньше заявленной производителем, и далеко не все microSD 10 класса обеспечат стабильную видеозапись. Александр Шуб раскрывает секрет того, как заранее узнать, подходит ли к вашему регистратору определенная карта. 

Статья будет полезна всем владельцам регистраторов и тем, кто только собирается купить камеру в машину. А если после прочтения у вас останутся вопросы – в материале приведен личный e-mail Александра Шуба, куда вы можете обратиться за любыми разъяснениями по теме.

И еще раз ссылка на статью: http://mobile-review.com/articles/2016/adv-advocam.shtml

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: lermakl
lermakl16 июня 2016 в 12:48

не статья а сплошная реклама одного бренда.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Иван Румянцев
Ivan Rumyantsev1 августа 2016 в 12:41

Полностью согласен. Где сравнение с другими моделями?? Назвали то блин.. "крупнейший в интернете FAQ по выбору видеорегистраторов." Почитал статью - поржал.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку