Mazda CX-5 | Ваш идеальный выбор

СтатьяMazda CX-5 | Ваш идеальный выбор

Mazda CX-5 – стильный автомобиль, многократный обладатель титула лучшего компактного кроссовера – представляет собой практически идеальное сочетание новейших технологий, премиального качества, комфорта и безопасности. Впечатляющий дизайн, в основе которого лежит концепция «KODO – душа движения», экономичный двигатель нового поколения, а также использованная в коробке передач, кузове и шасси технология SKYACTIV приковывает к Mazda CX-5 пристальное внимание со стороны не только специалистов, но и потенциальных владельцев. При этом цена на одну из самых технологичных в линейке Mazda моделей позволяет говорить о Mazda CX-5 как о вполне доступном и недорогом кроссовере, обладающем к тому же отличными динамическими характеристиками. При смешанном цикле движения расход топлива на 100 км составляет всего 6,3 литра.

Уже в базовой комплектации Drive Mazda CX-5 c двухлитровым двигателем мощностью 150 л. с. и 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач есть все необходимое для придания этому стильному автомобилю динамики и легкости управляемости без потери мощности. Система MZD Connect обеспечивает во время поездки комфортный доступ к средствам связи, развлечениям и навигации. Все это служит одной простой цели – превращению вождения в истинное удовольствие.

Mazda CX-5 – автомобиль, созданный для водителя и «вокруг водителя», – покоряет своей комфортабельностью. Элегантность салона ненавязчиво подчеркивается плавностью изгибов панели управления и отделанными хромированными рамками вентиляционными решетками. Отдельного упоминания заслуживает реализованная на Mazda CX-5 инновационная система трансформации салона KARAKURI, которая отвечает за изменение конфигурации салона вплоть до большой ровной поверхности пола. Для этого достаточно потянуть за расположенный в багажном отделении рычаг.

Обладатель широкого кузова, Mazda CX-5 заметно выделяется на фоне других кроссоверов. Светодиодные фары, объемная радиаторная решетка, легкосплавные диски и «мускулистые» колесные арки придают ему спортивный вид. В числе девяти доступных для Mazda CX-5 цветовых решений теперь есть и Sonic Silver Metallic.

Несмотря на мощные и надежные тормозные системы, безопасность водителя и пассажиров обеспечивается так называемыми системами активной безопасности, такими как ABS (антиблокировочная тормозная система), EBD (распределение тормозных усилий), EBA (для экстренного торможения), DSC (система динамической стабилизации), TCS (противобуксовочная система), TPMS (контроль давления в шинах), и многими другими опциями, доступными уже в стандартной конфигурации.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку