Fiat Freemont Park Avenue: свобода в топовом варианте

Статья

На Московском международном автосалоне Fiat провёл российскую премьеру минивэна Freemont, который, стало быть, вскоре начнёт продаваться в России. К автосалону в Париже Fiat принарядил «Фримонт» во всё самое лучшее, чтобы тот показал, что значит топ по-итальянски.

В Париже состоится премьера не столько Fiat Freemont, потому что Европа с ним прекрасно знакома, сколько его топовой комплектации. Её назвали поэтично – «Park Avenue». Внешне автомобиль будут отличать лишь хромированные вставки и элементы на «теле» кузова и 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски.

Интерьер станет богаче за счёт сидений в кожаном оформлении и с подогревом, трёхзонного климат-контроля, информационно-развлекательной системы с навигацией, аудиосистемы премиального уровня и камеры заднего вида.

Для топового исполнения Park Avenue подготовили два двигателя – дизельный и бензиновый. Бензиновый агрегат имеет объём 2.4 литра и мощность 170 л.с. Дизельный мотор меньше в объёме – 2.0 литра, но выдаёт такие же показатели мощности – под 170 «лошадей». Каждый из двигателей умеет работать с «автоматом», а в качестве опции доступна система полного привода.

Ожидается, что европейские продажи Fiat Freemont Park Avenue начнутся уже этой зимой. Нам бы продаж комплектаций поскромнее сначала дождаться…

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dan'ka
Dan'ka20 сентября 2012 в 02:09

машинка класс, вот тока цена наверное будет шикарной, всё таки топовая))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Никита585
Никита58520 сентября 2012 в 09:06

Dodge Journey со значком Fiat.

0
  • Ответить
аватар пользователя: RenatK
RenatK20 сентября 2012 в 16:25

Dodge Journey , эт точно подмечено даже движки от них судя по параметрам, заметно слияния корпорации, интересно а какие фиатовские машинки на американских заводах выпустят под заначками додже и крайслер :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку