Максим Галкин ездит на Bentley со скрученным пробегом

СтатьяМаксим Галкин ездит на Bentley со скрученным пробегом

Один из самых дорогих комиков страны Максим Галкин выбирает себе не менее дешевые автомобили. Как пишут СМИ, у Пугачевой и Галкина имеется большой гараж. Однако самому шоумену принадлежат в нем всего 3 машины. 

Первая - Майбах S-класса 222 черного цвета - стоит порядка 10 млн рублей. Разгоняется до ста километров в час за 5 секунд. Ходят слухи, что это авто Галкин любит больше всего. Второй автомобиль - тоже марки Мерседес, только SL-серии и глянцевого цвета. Стоит чуть меньше предыдущего. Миллиона на два. Ну а третью машину и самую старую - Бэнтли Арнаж (Bentley Arnage RL) седан 2006 года - Avtocod.ru решил проверить и рассмотреть подробнее. На ней Галкин передвигается чаще всего.

Поговаривали, что на ней Максим не раз попадал в ДТП, а затем тратил немалые суммы на ремонт. Давайте посмотрим отчет. 

Что бы там не говорили, официально ни одного происшествия с участием Бэнтли Галкина не происходило. Кроме того, ни разу даже не рассчитывалась стоимость ремонтных работ. Зато (вы сейчас улыбнетесь) скручен пробег и нет оригинала ПТС, а выдан дубликат. 

В 2017 году у авто был зафиксирован пробег 170 тысяч километров. А вот уже в 2018 году стал на 9700 км меньше. Был ли смысл комику скручивать пробег? Или это ошибка в диагностической карте? В любом случае, факт не может не позабавить. 

А вообще, для 16-летней машины отчет очень даже не плох. За время эксплуатации она проехала немало и выглядит вполне себе прилично. Собственно, все, как Макс и любит. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку