Новые подробности: что скрывал Элджей про свою BMW I8

СтатьяНовые подробности: что скрывал Элджей про свою BMW I8

Новым роскошным автомобилем рэпер Элджей похвастался в начале 2019 года. СМИ писали тогда, что белоснежную BMW I8 музыкант подарил себе на Новый год. Стоимость авто составила 10 млн рублей.

Поклонники откровенно позавидовали, мол, может себе позволить парень. Ведь, по неофициальным данным, только за 2018 год Элджей заработал 53 миллиона рублей! Но речь не об этом…

I8 действительно прекрасен. Это спортивные удобные сиденья, низкая посадка, оригинальный дизайн, шикарнейшая мультимедийная система… Кстати, уже в конце февраля рэпер разрисовал белую до лоска «БМВ» так, что на ней и места свободного не осталось. Теперь эту машину не спутать ни с чьей - от капота до багажника прописано крупными буквами SAYONARA BOY, так называет себя сам певец. 

Что ж, с момента покупки прошло уже больше полугода. Поэтому avtocod.ru решил запустить проверку и узнать, как аккуратно Sayonara boy владеет своим сокровищем.

А мы всей редакцией ставили на то, что отчет будет «чистым». За 6 месяцев эксплуатации Элджей успел заработать штрафы. Немудрено, ведь на такой «красотке» погонять - милое дело.

В общей сложности мы насчитали 23 штрафа на сумму 20,5 тыс. рублей! Похоже, у парня совсем голову вскружило от такой крутости. Все нарушения являются превышением скорости. Мы еще забыли про залог.

То, что Элджей (он же Алексей Константинович Узенюк) дарил машину себе на Новый год, сомнений точно не вызывает. Но вот о покупке в кредит рэпер умолчал. Как видите, авто находится в залоге у «БМВ Банка» с 27 декабря 2018 года по настоящее время. Так что готовы огорчить поклонников Элджея. Даже их крутой кумир не смог в этой стране купить себе «супертачку» за наличку. Можно спать спокойно.

Интересно, какой у него ежемесячный платеж?..

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку