Дело не чисто: почему Ида Галич продала свой Infinity

СтатьяДело не чисто: почему Ида Галич продала свой Infinity

О своем авто известная телеведущая Ида Галич предпочитает не распространяться. По немногочисленным постам в Instagram звезды известно, что около двух лет девушка-блогер передвигалась на роскошном Infinity Q30, цена которого доходит до 2 млн рублей на вторичном рынке. Однако не так давно Ида его продала.

Сервис проверки автомобилей Avtocod.ru решил разобраться, с чем связана такая скорая продажа машины.

У автомобиля в действительности сейчас второй владелец.

Раздел «Периоды владения» показывает, что машину продали в декабре 2018 года. До этого времени у авто случилась только одна проблема, и это ДТП.

В конце июля 2018 года Ида Галич совершила наезд на препятствие, и, вероятно, «покоцала» задний бампер. А ездить на авто с царапинами, сами понимаете, не барское дело. Уже через 5 месяцев машина оказалась у нового владельца.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
София Сова19 июня 2019 в 00:06

Что совсем писать не о чем .

0
  • Ответить
аватар пользователя: anatoliyshestakov
anatoliyshestakov25 июня 2019 в 00:10

Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog

0
  • Ответить
Прикрепить картинку