Lada Vesta на метане обретет спортивную версию

СтатьяLada Vesta на метане обретет спортивную версию

В тольяттинской компании АТС вынашивают планы по созданию газомоторного кубка, в котором будут соревноваться битопливные автомобили. Сейчас на производстве АТС дорабатываются серийные Весты на метане, поступающие в продажу дилерской сети Lada. 

Сейчас ГК АТС имеет в арсенале битопливный (бензин/метан) внедорожник LADA 4x4 CNG, успешно выступающий в ралли-рейдах. На очереди спортивная версия Весты. 

В нашем распоряжении оказались 3D макеты того, как будет выглядеть метановая Веста для гонок. По информации канала Простое Мнение о сроках появления модели говорить преждевременно, так как сейчас идет отбор партнеров для проекта. 

Кроме того, не исключено и появление CNG версии Lada Vesta SW. АвтоВАЗ так комментирует ситуацию: 

Пока мы не рассматриваем такую возможность, но если будет соответствующий запрос от рынка – мы будем прорабатывать этот вариант. 

Седан Lada Vesta CNG, тест-драйв, которого мы публиковали этим летом, реализуется у официальных дилеров по цене от 749 900 рублей. В прайсе присутствуют четыре комплектации с мотором 1.6 (106 л.с) и механической трансмиссией. Каждая битопливная комплектация дороже бензиновой всего на 30 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку