Интернет-магазин «Авто Импекс» выставил на продажу новые запасные части Skoda

СтатьяИнтернет-магазин «Авто Импекс» выставил на продажу новые запасные части Skoda

Сегодня на этой торговой площадке можно найти практически все востребованные детали для кузовного ремонта, включая качественную оптику, что позволяет существенно сократить сроки ремонтных работ. В условиях экономического кризиса спрос на многие позиции растёт, так как автовладельцы откладывают покупку новых авто до лучших времён. Поэтому приходится больше внимания уделять эксплуатируемым транспортным средствам. Соответственно учащаются профилактика и ремонт, что требует новых объёмов поставок оригинальных и лицензионных запчастей.

Ведущие бренды лицензионных запчастей для Шкоды

Из-за дороговизны конвейерных «оригиналов» мастера СТО всё чаще используют заводские автозапчасти на Skoda, выпущенные по лицензии официального производителя.

Сегодня качественную оптику для автомобилей этой марки поставляет концерн Depo (Тайвань), который по праву считается флагманом этой рыночной ниши. Изделия этого бренда примерно на 20-40% дешевле оригинальных аналогов, а высокое качество подтверждается международными сертификатами и положительными отзывами экспертов из разных стран.

Если речь идёт о металлических кузовных деталях и пластиковом обвесе, то предпочтение стоит отдавать продукции тайваньской компании TYG, которая имеет безупречную репутацию на автомобильном рынке. Эта корпорация более 50 лет занимается производством запчастей для кузовного ремонта, поставляя свои товары в 90 стран.

Очевидные преимущества удалённых заказов

Сегодня желающие купить запчасти для Шкода в интернет-магазине всегда могут рассчитывать на достойный выбор и привлекательные цены. Конечно, для того, чтобы приобрести действительно качественную деталь, необходимо делать заказы на проверенных торговых сайтах.

Ответственные продавцы в настоящее время сотрудничают с представителями заводов-изготовителей на постоянной основе. На таких площадках всегда имеется запас самых востребованных деталей, которые могут поставляться в любой город России. Предлагаемые гарантии защищают интересы покупателя, а подробные описания в электронных каталогах с артикулом и серийным номером изделия исключают ошибку в выборе. Аналитики рынка автозапчастей уверены в том, что удобная во всех отношениях дистанционная торговля со временем полностью вытеснит из этого сегмента привычные методы маркетинга.

По материалам сайта autoimpex.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку