Идеи нетривиальных подарков для автоледи

СтатьяИдеи нетривиальных подарков для автоледи

Приближается самый разорительный праздник для мужчин – 8 Марта. Это испытание не только для кошелька, но для головы: опять нужно придумывать какой-то особенный подарок, чтобы порадовать свою любимую. Конечно, всегда можно обойтись стандартным набором «цветы и конфеты», но это уж слишком просто. В преддверии 8 Марта делимся несколькими идеями необычных и полезных подарков, которые по достоинству оценит каждая настоящая автоледи.

Почти все девушки проявляют необычайную заботу о внешнем виде своего железного коня. Даже если дама по жизни не отличается чистоплотностью, в салоне ее авто почти стопроцентно будет порядок. А навести его поможет компактный автомобильный пылесос. Много места не занимает, стоит относительно недорого и самое главное – избавляет сиденья от пыли и грязи.

Чтобы скоротать время в пробке за чашечкой ароматного чая или кофе, автоледи понадобится «волшебный» стакан с подогревом. Именная термокружка с зарядкой от прикуривателя станет отличным проявлением заботы.

В стрессовых ситуациях девушки могут быть очень нерешительными, чем часто пользуются всякие дорожные хамы, создающие аварийную обстановку. Чтобы защитить свою даму сердца от ложных обвинений, можно оборудовать ее машину качественным видеорегистратором, например, моделью AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red. Этот аппарат отличается премиальным качеством видеосъемки в разрешении Super Full HD (2304 х 1296 точек) – это в 1,5 раза четче привычного Full HD. Модель сохраняет маршрут движения и оповещает о приближения к камерам контроля скорости благодаря GPS- модулю. Ко всему прочему, модель оснащена специальной системой предупреждения LDWS, контролирующей выезд авто на обочину или на встречную полосу. Отвлекшийся водитель будет незамедлительно предупрежден звуковым сигналом. AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red даже внешне симпатичен – отлично подойдет к красной помаде или маникюру. Купив такой регистратор, вы заодно поддержите отечественного производителя, ведь бренд  AdvoCam принадлежит российской компании «Видеомакс». Регистраторы AdvoCam делают в России, на заводе в г. Александров Владимирской области.

А вот и более бюджетный вариант. Если девушка проводит за рулем много времени, то неплохим подарком для нее будет подушка-антистресс под голову или массажная накидка на кресло. Массажные ролики отлично разминают отекшие и зажатые участки, что уменьшает риск развития хронических заболеваний позвоночника.

Не менее уместным будет и сертификат на занятия по экстремальному вождению. Опытный инструктор поможет побороть страхи и научит крутым штукам, которые могут спасти водителю жизнь. Такой подарок, кстати, уместен не только для девушек, но и для всех автолюбителей вообще. 

На этом наш небольшой список идей окончен. И что бы вы ни выбрали в качестве подарка на 8 Марта, помните: главное, чтобы он был сделан от души!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия12 ноября 2015 в 08:17

хочу пылесос))) люблю пожрать и по салону крошки))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку