«ДУНФЕН МОТОР РУС» сохраняет специальные цены на автомобили DFM

Статья«ДУНФЕН МОТОР РУС» сохраняет специальные цены на автомобили DFM

У нас хорошие новости — впереди еще целый месяц лета! И целый месяц привлекательных условий для покупки автомобилей DFM! Идя навстречу многочисленным пожеланиям своих клиентов, компания «ДУНФЭН МОТОР РУС» продлевает срок действия специальных цен на весь модельный ряд DFM 2014 и 2015 года выпуска до конца лета.

Руководство компании приняло решение сохранить специальные цены, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, колебания курса валют и повсеместное повышение цен на товары и услуги.

— Нам хочется оказать поддержку тем, кто давно планировал купить новый, хороший автомобиль, но не решался сделать это в нынешней непредсказуемой экономической ситуации. Наши цены не растут вслед за долларом, более того — мы предлагаем очень привлекательную цену на модели DFM до конца лета, — прокомментировал глава «ДУНФЭН МОТОР РУС» г-н Ван Пэн.

Акция действует до 31 августа 2015 года во всех официальных дилерских центрах DFM на территории России.

Только до 31 августа! Три шага для получения лучшей цены:

  • выберите ближайший к вам дилерский центр DFM;
  • выберите комфортабельный седан DFM S30 или функциональный DFM H30 Cross;
  • получите прямую скидку 30 000 рублей на любую выбранную комплектацию!


DFM S30 — стильный, практичный и комфортабельный автомобиль, который станет вашим надежным помощником в любом начинании. Прекрасные ходовые качества, просторный салон, богатая комплектация, наличие версий с АКПП — оцените одно из лучших предложений в классе!

От 465 000 рублей* (495 000 рублей — старая цена)


DFM H30 Cross — это автомобиль, которому по плечу любые дороги! Увеличенный клиренс и внедорожные настройки подвески обеспечивают отличные ходовые качества, где бы вы ни были — на скоростной магистрали или загородной грунтовке. Спорт, путешествия, активный отдых и работа — у вас всё получится!

От 509 000 рублей** (539 000 рублей — старая цена)

Не упустите шанс стать владельцем отличного автомобиля DFM по лучшей цене до 31 августа 2015!

Примечание: предложение ограничено. Цены указаны без учета доставки в регионы.
*цена указана за автомобиль DFM S30 в комплектации Comfort MT 2014 года выпуска.
**цена указана за автомобиль DFM H30 Cross в комплектации Comfort MT 2014 года выпуска.

О компании Dongfeng Motor

Dongfeng Motor уже более 45 лет занимается производством автомобилей, уделяя первостепенное внимание их качеству, надежности и безопасности.

Компания является крупнейшим системообразующим государственным предприятием Китая, ежегодно производя более 3,5 миллиона единиц техники — от легковых автомобилей до грузовиков и армейских джипов. Компания владеет 42 заводами и занесена в Книгу рекордов Гиннесса как имеющая самую длинную производственную линию. Dongfeng Motor, помимо автомобилей собственной марки, производит автомобили на совместных предприятиях с компаниями Nissan, Honda, Kia, Renault и Cummins, а также владеет 14% акций Группы PSA Peugeot Citroen.

Компания признана лучшим китайским автопроизводителем в рейтинге Interbrand и занимает 113-е место в топ-500 крупнейших предприятий в мире. Легковое подразделение компании представлено в России с 2014 года через свой филиал «ДУНФЭН МОТОР РУС».

На правах рекламы

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mur_ka
Mur_ka4 августа 2015 в 02:32

DFM - еще радио есть такое))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку