Итоги: Первоапрельские розыгрыши автопроизводителей

СтатьяИтоги: Первоапрельские розыгрыши автопроизводителей

Конечно, даже солидному человеку иногда очень хочется отправиться в детство и измазать спину мелом или подложить кнопку на стул начальника. Но благо, корпоративная этика не позволяет шутить настолько пресно, поэтому автопроизводителям на первое апреля пришлось проявить толику фантазии. 

Вот, например, компания Skoda решила прочно закрепиться в премиум-сегменте и привлечь внимание клиентов-миллионеров. Недолго думая, они представили широкой публике... концепт яхты VisionSea. И даже не поленились расписать её многочисленные достоинства, среди которых особое место заняли крепления для водных лыж и спасательных жилетов. В общем, шутка вполне себе удалась, да ещё и определенный гешефт принесла — Skoda сфотографировали «яхту» с новым концепт-каром, обеспечив последнему дополнительную рекламу. 

К слову, это не единственный розыгрыш от Skoda: в этот же день они анонсировали выход модификации Skoda Fabia, построенной на нанотехнологиях. Согласно серьезному заявлению представителя компании, автомобиль после нажатия на одну кнопку может менять свой цвет! Оказывается, будущее уже с нами. 

А вот японский флагман Honda пошутил весьма оригинально, представив широкой публике модель Honda HR-V Selfie Edition с десятью камерами для селфи! Конечно же, ничего подобного фирма на самом деле выпускать не собирается, однако во вполне реальной версии Honda HR-V имеется камера заднего вида и внушительное количество других технических инноваций. 

В Suzuki не стали утруждать себя выдумыванием оригинальной шутки, а воспользовались удачным опытом Skoda. Вот только даже тратиться на прототип они не стали — взяли да и прифотошопили к Suzuki Vitara двигатель от моторной лодки, заявив, что новая модель автомобиля может бороздить океанские просторы так же непринужденно, как дороги. 

Компания Mercedes решила обнадежить маршрутчиков всего мира, представив концепт Mercedes-AMG Sprinter 63 S. Согласно информации, появившейся на официальном сайте, маршрутное такси должно быть оснащено двигателем мощностью 510 лошадиных сил — гонки общественного транспорта с Mercedes-AMG Sprinter 63 S стали бы ещё безумнее. Благо компания вовремя опомнилась и сообщила наивным пользователям, что концепт всего лишь розыгрыш. 

Зато Volkswagen, напротив, к первому апреля воспылали любовью к малым формам, представив концепт автомобиля Volkswagen Caddy Maxi Mini. Согласно официальному заявлению компании, автомобиль длиной 2,5 метра предназначен исключительно для перемещения сотрудников внутри офиса. Вот так, используя простейшие инструменты фотошопа, Volkswagen удалось создать Smart. 

В Nissan же поступили весьма изобретательно: для своих автомобилей они якобы создали модификацию GYM, которая способна превратить любой автомобиль в настоящий тренажерный зал. Согласно заявлению компании, водителю придется прилагать больше усилий для управления автомобилем. Японцы даже посчитали примерный расход калорий за неделю — водитель, находящийся за рулем несколько часов, будет расходовать до 1500 ккал.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov2 апреля 2015 в 06:47

эээ. т.е. шутки не должны быть смешными, да?

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie2 апреля 2015 в 07:22

это автопроизводители, что вы от них хотели? куриц, вновь танцующих шеями?)

1
  • Ответить
аватар пользователя: mariya87
mariya873 апреля 2015 в 07:10

ахахах))) кстати, курицы - это было действительно смешно! да хоть бы нло "поймали" для приличия :))

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie3 апреля 2015 в 09:59

ну-ну!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Магомед Катаев
Магомед Катаев24 апреля 2015 в 06:43

Нpрод, бpocайте кypить! Тем более, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике http://bit.ly/officialmontea Я уже за неделю бросил, хотя курил 15 лет и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Жалею, что раньше не бросил. Не тяните!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Baldessarini
Baldessarini3 апреля 2015 в 07:37

а я бы хотел себе Mercedes-AMG Sprinter 63 S)) ну согласитесь, боком по кольцу на маршрутке это сильно)

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie3 апреля 2015 в 09:59

красиво жить не запретишь)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lion63
Lion6314 апреля 2015 в 11:07

Хотел бы я посмотреть как на таком мерсе на кольце углы закладывают. Через 3 секунды уже на боку бы лежал.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку