Сексуальным извращенцам запретили управлять автомобилем. На всякий случай.

СтатьяСексуальным извращенцам запретили управлять автомобилем. На всякий случай.

И это не шутка. В канун Рождества вступило в силу постановление Правительства РФ от 29 декабря 2014 г. N 1604 «О ПЕРЕЧНЯХ МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ И МЕДИЦИНСКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ К УПРАВЛЕНИЮ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ». Благая цель не допустить за руль тех, кто является пьяницей, наркоманом или слепым безногим инвалидом, оказалась сдобрена пикантными нюансами.

В частности, оказалось, что управлять автомобилем нельзя в состоянии депрессии. Именно она подпадает под малопонятный код F32. Если вы думаете, что это относится лишь к тяжелым формам заболевания, вы ошибаетесь. Даже если у вас просто устойчивое плохое настроение в течение некоторого времени, и вы сдуру пошли к врачу за антидепрессантами, то не забудьте прийти в ГИБДД и сдать свое водительское удостоверение на время лечения. Но самое интересное размещено в кодах F60-F69 по международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10).

Итак. За кодом F64 скрываются расстройства половой идентификации. Росчерком пера управлять автомобилем в Российской Федерации запрещено транссексуалам и трансвеститам. Почему-то многие думают, что трансвестит — это мужчина, одевающий женскую одежду. Но нет. Если женщина любит носить мужские рубашки, то, с точки зрения МКБ-10, она тоже является трансвеститом и теряет право управления транспортным средством. Ну как, многие из девушек увидели себя в составе извращенцев? Поехали дальше!

Категорически запрещено управлять машиной фетишистам (код F65.0). Вам нравятся женщины в чулках? В туфлях на высоких каблуках? Готовьтесь сдать права. Любите ролевые игры с медсестрой или стюардессой? Вам нельзя за руль. Если довести идею до абсурда, то инспекторы ГИБДД могут с сегодняшнего дня начать устраивать засады у интим-шопов, где будут отлавливать автомобилистов, приехавших туда за очередной обновкой.

Также под запрет попали безобидные вуаеристы, любители подглядывать. Судя по популярности соответствующих сайтов, размещающих у себя якобы скрытые камеры, вуаеристов у нас в обществе много. Но теперь, если вы легальный вуаерист и вам поставлен соответствующий диагноз F65.3, вам придется пользоваться общественным транспортом. Впрочем, я думаю, что настоящие вуаеристы будут совершенно не против.

Санкциям со стороны правительства подверглись и бедные садомазохисты. Оказывается, это распространенное явление тоже является расстройством и подлежит лечению по всей строгости закона. На период лечения от садомазохизма права необходимо будет сдать строгому инспектору ГИБДД в форме с жезлом.

Одно радует — в нашей стране не соскучишься. :)

Фото: dtpptz.ru, metronews.ru, wikipedia

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: murzenok
murzenok11 января 2015 в 05:45

это потому что тяжело гомогеям в нашей стране, депрессуют они :D

0
  • Ответить
аватар пользователя: Станислав Бахтин
Станислав Бахтин11 января 2015 в 06:40

Гомики и сексуалы пусть пешком ходят. А ещё им положено бесплатное слабительное для того, чтобы знали как использовать задницу.

3
  • Ответить
аватар пользователя: id
id12 января 2015 в 02:15

В статье речь вроде бы не только о пидарасах...

0
  • Ответить
аватар пользователя: id
id12 января 2015 в 02:15

О_о

0
  • Ответить
аватар пользователя: Kel725
Kel72512 января 2015 в 04:57

Вроде не 1 апреля, но да ладно, весьма забавные нововведения, хотя мне и нравятся девушки в чулочках, права я не отдам!!!)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Вячеслав Василенко
Вячеслав Василенко12 января 2015 в 08:31

даже девушке-полицейскому в чулочках?))

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk53561775
Ольга Долгополова12 января 2015 в 06:32

Ну если в России обращаются к врачу с расстройством психики, значит всё совсем-совсем плохо. А тех, кому совсем-совсем плохо, на дороги лучше не пускать. У нас на них (дорогах) и так полно дуриков, которые не ходят к доктору.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise15 января 2015 в 13:17

Бредовая статья, рассуждения автора абсурдны. Разве не понятно, что таким образом пытаются ограничить доступ к авто маньякам и педофилам? Хотя эффективность возможно и будет минимальна...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Копченов
Сергей Копченов18 января 2015 в 15:10

Самое любопытное, что психиатры могут признать" кого-то" сумашедшим строго в рамках закона и даже внутри закона. Для этого им нужно просто покривить душой на своей замечательной коллегии...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку