Внешность автомобиля от Mr CAP

СтатьяВнешность автомобиля от Mr CAP

Данная статья адресована владельцам автомобилей, которых не может не волновать облик их транспортных средств.

Как только вы видите, что пора мыть автомобиль и «химчистить» салон, невольно задумываетесь, а чем определяется частота обращения в мойки? Как долго происходит процесс возвращения в идеальное состояние? Ответ на поверхности. Во-первых, тем, насколько сильно въелась грязь в текстиль, кожу и лак авто. Во-вторых, степенью «сродства» поверхностей к воде, которую содержит в себе грязь. В-третьих, защищенность кузова и салона гидрофобным и отталкивающим грязь покрытием.

В каком состоянии содержать кузов и салон, вопроса не стоит — внешность автомобиля, вид интерьера и экстерьера определяют ценность и цену автомобиля. Общее эстетическое удовлетворение от управления идеальным автомобилем и взгляды окружающих ставят внешность авто на приоритетные позиции.

При обращении к профессионалам по уходу за внешним видом следует обращать внимание на:

  • Протяженность эффекта. Это должен быть долгоиграющий основательный подход.
  • Обязательства. Подкрепление результата обработок гарантией и последующим сопровождением обслуживаемой машины.
  • Наработанный опыт компании в сервисе, используемой химии, как личный, так и международный.
  • Ценности, главная из которых — идеальный внешний вид экстерьера и интерьера авто. 

В этой связи представляем вашему вниманию информацию о шведской компании Mr CAP — это представительства в 18 странах, крупных городах России, партнёрство с 50 дилерскими центрами в Москве и головная станция на Грузинском валу. 

Сотни тысяч автомобилей обрабатывались и обслуживаются экспертами по уходу за внешностью автомобиля в Mr CAP, незримо сопровождая клиента долгие годы.

Закрытый технологический процесс, разработанный в Швеции, ежегодно обновляемая собственная химия и результат труда задают тон и стандарты в отрасли эстетического ухода за автомобилями. 

Купили новый автомобиль или считаете, что не время менять свой? Помните: всегда есть возможность позволить машине блистать ярче нового. 

Предлагаем вам вступить в клуб Mr CAP. В 18 cтранах мира участников клуба объединяет стремление к сохранению идеальной внешности автомобиля. Вполне вероятно, что кто-то из вашего окружения уже обслуживается в Mr CAP — самым надёжным будет узнать рекомендации у тех, кто персонально обращается в Mr CAP

Поздравляем, вам стал известен рецепт сохранения машины в идеальном состоянии!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку