Новая модель двухкамерного видеорегистратора от CANSONIC с GPS/ГЛОНАСС

СтатьяНовая модель двухкамерного видеорегистратора от CANSONIC с GPS/ГЛОНАСС

Не секрет, что в век каменных джунглей вождение автомобиля стало делом обыденным, но отнюдь не безопасным. Садясь за руль, водитель, конечно, смотрит на дорогу, но не способен оценить общую обстановку транспортного движения. В этой ситуации, благодаря инновационным технологиям, автомобильные гаджеты становятся просто незаменимыми помощниками в пути.

Почувствовать себя совой, способной обозревать мир вокруг себя на 360 градусов, помогают сегодня многочисленные видеорегистраторы. Однако качество «обозревания» многих из них оставляет желать лучшего — в одних фокус страдает от близорукости, в других — от дальнозоркости, в третьих качество съемки и вовсе зависит от времени суток.

Всех этих проблем удалось избежать разработчикам CANSONIC 707 DUO PRO, снабдивших данную модель видеорегистратора поистине «ястребиным» зрением. Секрет кроется в уникальной CMOS-матрице нового поколения, благодаря которой качество видеозаписи остается на отличном уровне как днем, так и ночью, а также при резком изменении типа освещения и даже в условиях нестабильного электропитания.

Устройство оснащено сразу двумя поворотными камерами — широкоугольной и телескопической. Широкоугольная предназначена для общего обзора дорожного движения, она способна поворачиваться на 180 градусов по горизонтали и обеспечивает угол обзора до 140 градусов, а это значит, что на видеозаписи будут видны 5 полос как минимум. Что касается второй камеры, то ее уникальный телескопический объектив позволяет четко видеть номерные знаки автомобилей на расстоянии до 30 метров! Такой показатель дальности видения видеорегистратора зафиксирован специалистами впервые. Кроме того, эта камера помогает не упустить яркие моменты на дороге и зафиксировать различные события в пути. Впечатляющие результаты демонстрирует видеосъемка и в темное время суток — отличная контрастность и четкость видео стали возможны благодаря стеклянной шестилинзовой оптике и инфракрасной светодиодной подсветке.

Еще одна инновация модели CANSONIC 707 DUO PRO — встроенный ГЛОНАСС/GPS модуль. Это, конечно, не радар-детектор, зато появляется возможность осуществлять запись трека и фиксировать изменение скорости движения автомобиля с привязкой к конкретному видеофайлу. В случае ДТП за сохранность отснятого видео беспокоиться не стоит, ведь после включения аварийной кнопки записи оно автоматически перенесется в нестираемую область памяти устройства. Кстати, видеорегистратор автоматически активирует видеозапись при появлении движущегося объекта в кадре, что позволяет использовать его также в качестве камеры безопасности.

Внешний вид новинки CANSONIC 707 DUO PRO довольно привлекательный — небольшие габариты (135мм*52мм*17мм) и вес (98 грамм), стильный дизайн, удобный поворотный кронштейн, цветной TFT-LCD дисплей высокого разрешения. Кстати, на видеорегистраторе можно просматривать фото и видео, находящиеся на microSD карте, не подключая видеорегистратор к внешним устройствам.

CANSONIC 707 DUO PRO — прекрасный выбор для тех автолюбителей, которые ищут качественный функциональный видеорегистратор, способный обеспечить полный контроль за безопасностью на дороге. Это уникальное устройство сочетает в себе инновационные технологии, стильный дизайн, качество и надежность за умеренную цену. С более подробными характеристиками CANSONIC 707 DUO PRO можно ознакомиться на официальном сайте. По техническим вопросам и для покупки — 8 (800) 250-89-88.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vishnevsky
vishnevsky22 сентября 2014 в 12:45

Две камеры ништяк конечно

3
  • Ответить
аватар пользователя: Joker13
Joker135 октября 2014 в 13:44

Плюсую, удобная вещь. С таким-то углом обзора будет трудно упустить какой-нить эпик фейл или ржаку на дороге)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Trockiy Andre
Andre Trockiy10 октября 2014 в 11:20

Что там твой угол обзора?! :) ты линзу заценил?? Номера видно метров с 25 наверное,и очень четко))

3
  • Ответить
аватар пользователя: Alex Shinkareff
Shinkareff Alex12 октября 2014 в 20:32

Это жесть,камера включается при движении!) Мне бы такой,я бы спалил суку,которая сливает у нас во дворе бензин))) есть конечно подозрения,но так были бы и доказательства

1
  • Ответить
аватар пользователя: Марк Гурьев
Гурьев Марк16 октября 2014 в 12:46

Очень жосткая камера,мне нра =)

2
  • Ответить
аватар пользователя: fb100002184184847
Иванов Алексей17 октября 2014 в 03:21

А две камеры это старая фишка,или совсем новая? Нигде до этого не видел,поэтому оценил!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Anton Goff
Nikita Golovlev17 октября 2014 в 05:13

Ну как тебе сказать,не в этой модели она была сделана впервые,но именно CASONIC заставил обратить на нее внимание,благодаря высокому качество видео даже ночью.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анатолий Тамилов
Тамилов Анатолий17 октября 2014 в 07:22

Крутая функция,что при ДТП можно врубить аварийную кнопку записи,и не беспокоится за сохранность видео. Оно перенесется в нестираемую память устройства,откуда его никто без вашего желания не удалит.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Панченко
Панченко Сергей17 октября 2014 в 08:19

*взял молоток,и пошел разбивать копилку* =)))

2
  • Ответить
аватар пользователя: arseny.li
Arseny Ignatenko24 ноября 2014 в 07:14

ни фига себе качество съемки! у меня на видеокамере меньше!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Миров
Сергей Миров25 ноября 2014 в 09:44

Вот вам и технический прогресс - а у меня на телефоне разрешение выше, чем на фотоаппарате=) По топику: рег отличный, видел в салоне на продаже, подержал в руках, понравилось

2
  • Ответить
аватар пользователя: Александр Жданов
Александр Жданов26 ноября 2014 в 06:23

Крепление порадовало: 3М скотч. Это три метра скотча надо что ли? Как это расшифровать

0
  • Ответить
аватар пользователя: Леонид Космин
Леонид Космин29 ноября 2014 в 09:41

Это не метраж, а фирма. Очень хороший двухсторонний есть, надежный как гвоздь в крышке гроба.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Виктор Слепцов
Виктор Слепцов29 ноября 2014 в 09:50

Приятно, что есть автостарт записи, в своём частенько забываю включить

1
  • Ответить
аватар пользователя: Anton Goff
Nikita Golovlev30 ноября 2014 в 07:52

достаточно дешевый для видеорегистратора с двумя камерами. Какой в нём подвох?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Станиславыч
Александр Минаков1 декабря 2014 в 15:42

никакого подвоха. И по функционалу нормально, не хуже, чем в более дорогих аналогах. Всё, что необходимо есть.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку