Neoline X-COP 9500 — первый полноценный гибрид видеорегистратора и радар-детектора в России

СтатьяNeoline X-COP 9500 — первый полноценный гибрид видеорегистратора и радар-детектора в России

Порой совсем не хочется загромождать салон своего четырехколесного любимца бесчисленным количеством гаджетов, какими бы полезными для водителя они ни были. Минимализм сегодня в моде, а если он еще и умело сочетается с практичностью – то это просто бесценно. Тем более, когда речь идет об актуальных автомобильных устройствах, отвечающих за безопасность передвижения на дороге. Компания Neoline совершила прорыв в этой области и разработала революционное гибридное устройство, объединяющее видеорегистратор и радар-детектор в едином корпусе — Neoline X-COP 9500.

Если вы думаете, что это очередное устройство «2 в 1», призванное скрыть технические недостатки гаджетов за объединением их функциональности, то вы ошибаетесь. Качественные характеристики данного видеорегистратора и радара-детектора в составе этого гибрида не только конкурентоспособны на российском автомобильном рынке, но действительно поражают своим высоким уровнем. Каким же образом два столь высокотехнологичных устройства умудряются не просто сосуществовать в едином корпусе, но и дополнять друг друга? Как не запутаться в показаниях видеорегистратора и радара-детектора, как переключиться из одного режима работы в другой? Все гениальное просто — большой сенсорный экран с единым интерфейсом и многофункциональным меню, которое можно настроить с наибольшей для вас практичностью использования. На экране будет видна работа и видеорегистратора, и радара-детектора.

Видеорегистратор гибридного устройства Neoline X-COP 9500 оснащен лучшим, по мнению специалистов, на сегодняшний день процессором Ambarella — А7. Качество видеосъемки может поспорить со многими современными мобильниками и мыльницами: ведь модель оснащена матрицей нового поколения Aptina AR0330 и оптической системой из 6 стеклянных линз, что позволяет получать четкую картинку с разрешением 1920х1080 пикселей (при 30 кадрах в секунду) как днем, так и ночью. Правда, угол обзора составляет всего 125°, а это значит, что видеорегистратор «видит» лишь 5 дорожных полос. Снятое видео в формате mp4 сортируется по папкам DRIVE «стандартная запись», EVENT «экстренная» и PАRKING «режим парковки». Так, отыскать нужную запись гораздо легче, и, кроме того, ее сразу можно просмотреть на экране устройства или на мониторе через любой медиапроигрыватель или многофункциональный плеер Х-СОР.

Еще один компонент гибрида Neoline X-COP 9500 — высококлассный радар-детектор, который станет не только вашим спутником в дороге, но и непревзойденным помощником. Благодаря отдельному радиомодулю «Стрелка» и GPS-модулю, X-COP 9500 не упустит ни одного полицейского радара, включая набирающую популярность систему «Автодория», которая рассчитывает среднюю скорость движения автомобиля на участке дороги протяженностью от 0,5 до 10 км.

Кстати, база точек GPS постоянно пополняется, поэтому посещение сайта neoline.ru неизбежно — обновленные базы публикуются достаточно часто (раз-два в месяц). Также вы можете добавить или удалить собственные координаты данных о радарах в один клик, нажав на экране кнопку «+GPS». При поездке в страны ЕС, где запрещено использование радиомодуля, придется отключить все диапазоны радиочастот, зато GPS-модуль можно оставить активным. К тому же гибрид защищен от обнаружения системой VG-2.

Neoline X-COP 9500 настроен на обнаружение самых современных полицейских радаров типа «Стрелка», «Робот», «MESTA» и других, которые идентифицируются на экране устройства отдельными значками-иконками. Впрочем, такое разнообразие водителю вовсе ни к чему, ведь ему все равно, чем его тестирует полицейский — главное, не попасться на нарушении ПДД. Если установить автоматический режим X-COP, работа радара-детектора оптимизируется по принципу изменения чувствительности при смене скорости передвижения автомобиля: от 1 до 40 км/ч оповещение производится только индикацией на дисплее; от 41 до 70 км/ч включается режим «Город», который отличается пониженной чувствительностью и приводит к снижению количества «ложных» сигналов; свыше 71 км/ч в силу вступает режим «Трасса» с повышенной чувствительностью обнаружения полицейских радаров. В режимах «Трасса» и «Город» существует также функция предустановки минимального порога оповещения. Кстати, громкость сигналов тоже можно регулировать в соответствии с понятием о комфортном оповещении для ваших органов слуха.

Neoline X-COP 9500 — первый доступный на российском рынке гибрид самых необходимых для водителя автомобильных гаджетов. Это полноценное устройство, включающее в себя видеорегистратор и радар-детектор, имеет приятный и интуитивно понятный интерфейс, легко настраиваемое под вкусы пользователя меню, большой экран с сенсорным управлением и много других функциональных преимуществ перед аналогичными «раздельными» гаджетами.  

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Sting
Sting27 августа 2014 в 06:34

Уважаемая редакция, повторюсь. Почему бы не сделать обзор ПО для смартфонов на различных операционках. ПО которое бы пригодилось водителю.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod327 августа 2014 в 16:23

только акенори

0
  • Ответить
Прикрепить картинку