Бренд ŠKODA — секрет стабильности в условиях спада

Статья

Современный автомобильный рынок на данном этапе представлен огромным количеством брендов, которые на протяжении последних 5 лет успешно реализуют автомобили своей марки, хотя в России наблюдается некоторый спад объемов продаж легковых машин. Верхнюю строчку в этом рейтинге по-прежнему занимает отечественный производитель, но его показатели постепенно снижаются, в то время как уровень продаж иномарок только растет. Так, показатель ŠKODA, по данным AEB IMDES General ReportStrictly, в начале года составлял 4,744, а в августе поднялся до 7,762. Чем же обусловлен такой рост во время столь нестабильной ситуации в экономике?

Возможно, секрет в самих моделях — на любой вкус и кошелек, но неизменно высокого качества, которым славится чешское производство. Так, в семействе ŠKODA на данный момент есть Fabia, Roomster, Octavia, Yeti, Superb и Rapid, которые и составляют модельный ряд из 17 типов автомобилей. Последней новинкой, представленной весной этого года, стал ŠKODA Rapid. Этот компактный и практичный автомобиль с неповторимым дизайном готов стать новым членом вашей семьи, а полюбить его есть за что! Для Rapid предлагаются четыре бензиновых и два дизельных двигателя, которые доступны в вариантах мощности от 75 до 122 л.с., при этом расход топлива составляет всего от 4,4 до 5,8 л/100 км.

Сложив спинки задних сидений, можно увеличить объем багажного отсека со стандартных 530 до 1 470 литров. В стандартное оснащение автомобиля входит множество систем безопасности, таких как поддержка курсовой устойчивости ESC, антиблокировочная система ABS и шесть подушек безопасности. Уровень безопасности Rapid был проверен специалистами Euro NCAP, присудившими ему высший пятизвездный рейтинг. В общем, не машина — а мечта, и достойное пополнение линейки автомобилей ŠKODA.

Не менее практичная и, к слову, самая популярная модель — ŠKODA Octavia. Комплектация этого автомобиля поистине поражает воображение — можно выбрать как дизельный, так и ряд бензиновых двигателей различной мощности — 1,2 TSI/77 кВт, 1,4 TSI/103 или 1,8 TSI/132 кВт. Объем багажного отделения делает Octavia очень практичным автомобилем, который удовлетворит потребности большой семьи, собравшейся в дорогу: в обычном состоянии его вместимость 568 литров, а при сложенных задних сиденьях достигает 1 558 литров. Система безопасности тоже на высшем уровне: электронный контроль устойчивости ESC, система блокировки дифференциала EDS, антиблокировочная тормозная система ABS, активный капот для защиты пешеходов, антипробуксовочная система ASR, 9 подушек безопасности и еще много других систем, призванных облегчить жизнь автовладельцу. Такой автомобиль смело можно назвать компаньоном, а не средством передвижения.

Для всех тех, кто решил обзавестись новенькой ŠKODA Octavia или ŠKODA Rapid в ближайшее время, спешим сообщить о том, что в автосалонах начала действовать специальная программа — кредит от Volkswagen Bank Rus на условиях 5,9% годовых с первоначальным взносом всего от 15%*. На данных условиях вы сможете стать обладателем долгожданного авто марки ŠKODA только до 30 сентября 2014. Это более чем достойное сочетание качества и цены за автомобиль, который обязательно станет вашим лучшим помощником в делах.

*Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее «Банк») в рамках специальных акций «ŠKODA Octavia A7» и «ŠKODA Rapid» на новые автомобили ŠKODA Octavia A7 и ŠKODA Rapid: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 000 до 4 000 000 рублей. Срок кредита — от 12 до 36 месяцев. Минимальный первоначальный взнос (далее — «ПВ») — 15% от стоимости автомобиля и страховых премий, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроке 12 месяцев — 5,9% годовых, при сроке от 13 до 24 месяцев — 7,9% годовых, при сроке от 25 до 36 месяцев — 9,9% годовых. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Обязательно страхование от рисков утраты, угона и ущерба на срок не менее одного года, без условия о рассрочке платежа страховой премии и без возможности выплаты страхового возмещения по калькуляции. Срок действия акции: с 01.08.2014 г. по 30.09.2014 г.

Условия предоставления кредита действительны на 01.08.2014 г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8 (800) 700–75–57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку