Один из автосалонов Ford закрылся

СтатьяОдин из автосалонов Ford закрылся

Договор о дилерских поставках машин американской марки Ford был расторгнут 1 августа по инициативе ООО «Самара Моторс Юг» — официального дилера Ford в Самаре. Об этом пишет «Самарское обозрение». По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первые полгода было продано легковых коммерческих машин Ford в России меньше на 39%, чем за тот же период 2013 года. Кроме того, по данным АЕБ, Ford стала аутсайдерам продаж и среди европейских марок.

По мнению экспертов, решение об отказе работать с Ford не было неожиданностью, так как на протяжении почти двух лет фиксируется снижение объема продаж. Кроме того, по данным источника, дилер не построил обещанный в 2008 году обособленный автосалон на Московском шоссе, так как это невозможно в условиях падающего рынка. Однако преданные ценители Ford могут не волноваться — Самара не останется без американских автомобилей. Автосалон по адресу улица Мирная 162 б никуда не делся и продолжает свою работу. Читайте также на Carobka.ru материал «Движение на Ново-Вокзальной закрыто».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Евгений Гурин
Гурин Евгений8 августа 2014 в 02:28

Санкции против Америки на местном уровне?)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: samara_063@mail.ru
samara_063@mail.ru8 августа 2014 в 05:17

Правильно, на этом месте нужно открыть шоу рум Чебоксарского тракторного завода. Их техника больше для наших дорог подходит.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку