Участники автопробега «Владивосток — Крым» шокированы самарскими дорогами

Статья

Участники автомобильной экспедиции «Россия-2014» признали, что в Самаре самые плохие дороги. Ничего удивительного, в общем-то. «Около 90% дорожного покрытия в городе находится в ненормативном состоянии: глубокие ямы, колейность, пучины и другие проблемы. Вопрос содержания улично-дорожной сети у местных дорожников стоит на последнем месте: на придорожной полосе кучи мусора, отсутствуют газоны», — сообщает официальный сайт автопробега.


Типичная для Самарской области дорога.

По словам участников экспедиции, в Самаре часто проваливается асфальт, вместе с которым под землю уходят легковые, грузовые машины и даже автобусы. Тоже ничего нового.


В этом году, правда, власти за ремонт все-таки взялись.

Для справки: «Россия-2014» — автопробег от Владивостока до Крыма, организованный активистами общества «Убитые дороги». Участники экспедиции проедут 14,8 тысяч километров по дорогам 38 субъектов РФ. Цель поездки — выявление состояния российских автомобильных дорог и придорожной инфраструктуры для формирования объективной оценки качества их содержания. Читайте также на Carobka.ru материал «Тольятти превосходит Самару по числу ДТП».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку