«Каникулы ботаников»: автосалон «Аура»

Статья«Каникулы ботаников»: автосалон «Аура»

Автомобильные путешествия по России становятся популярнее год от года. Россияне едут к морю всей семьей, путешествуют по Европе. Но в самой России остается столько неизведанного и интересного! Конечно, связать сотни тысяч километров территории самой лучшей в мире страны – задача сложная, хоть и делалось это не единожды. Журналисты и путешественники исколесили родину вдоль и поперек на автомобилях ведущих мировых брендов. Но гораздо правильней и, возможно, интересней – поездка через всю Россию на отечественном авто.


Автопробег Санкт-Петербург – Владивосток заглянул и в Тольятти!

Вчера в тольяттинский автосалон «Аура» прибыли участники автопробега Санкт-Петербург – Владивосток. Сам проект носит название «Каникулы ботаников», а в составе команды мы можем наблюдать молодых и интересных людей: Максима и Лизу. А одной из фишек, коих, мы уверены в этом, будет достаточно, является собачка Броша.

Бодрое оформление Lada Kalina.

Уже сейчас проект окружен аурой интереса пользователей, а одометр автомобиля Lada Kalina показывает почти 8 000 километров. Итак, тольяттинский автосалон «Аура».

Ответственность за гостеприимство автомобильной столицы России легла на плечи АВТОВАЗа и его официального дилера – автосалона «Аура». После официальной части пребывания в городе, а состояла она из посещения производственной площадки автогиганта и музея АВТОВАЗа, ребята прибыли в «Ауру», где их ждали представители Сarobka.ru, Kalina Club, Priora Club и Drive 2.


На фоне автосалона «Аура».

Общение с «ботаниками» оказалось живым и веселым. Масса толковых вопросов, обмен впечатлениями об автомобиле, дорогах, интерес к идее и появлению самого проекта, слова благодарности дилеру, на СТО которого автомобиль прошел осмотр, в ходе которого не было выявлено абсолютно никаких поломок и недостатков – это можно было назвать продолжением традиционной официальной части, после которой представители «Ауры» и ребята из клубов, организовав колонну из автомобилей и лимузина, в котором и разместилась команда проекта «Каникулы ботаников», отправились на экскурсию по городу.


Всем составом: Максим, Лиза, Броша.

Из беседы с Максимом и Лизой мы вынесли следующее:

  • европейские дороги лучше российских, это откровение снизошло на ребят в Прибалтике;
  • автомобиль Lada Kalina – хороший авто;  
  • если сравнивать Lada Kalina с конкурентами в сегменте бюджетных авто, то Максим оценил его на твердую четверку;
  • возвращаясь к разговору о дорогах, Лиза сочла самыми ужасными волгоградские;
  • работники «Ауры» – приветливые и профессиональные.

Прекрасно понимая напряженный график, в рамках которого существуют Максим, Лиза и Броша, не хотелось мучить их вопросами. Да и по признанию Броши, а она сама не понимала, что делают вокруг эти люди: команда живет хоть и интересной, но отчасти монотонной жизнью – дорога, съемки, монтаж, гостиница, интервью... и абсолютно нет собак.


Одна из участниц пробега – Броша.

В заключение хотелось бы пожелать ребятам доброй дороги и отсутствия поломок, ведь комфорт и качество отечественного автомобиля – то, что вызывает добрую, а иногда и не очень, улыбку россиян. А может, уже хватит улыбаться? Ведь «ботаник» Максим, проживший большую часть сознательной жизни во Владивостоке, а ныне живущий в культурной столице и передвигающийся на BMW, не улыбаясь оценил Lada Kalina.

Фото: Алексей Ерёмин

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 84 июля 2014 в 16:59

Симпатичные ребята))) Собак только таких не люблю.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку