Финал проекта «Lady's Drive» в Ульяновске

СтатьяФинал проекта «Lady's Drive» в Ульяновске

23 декабря 2013 года, в минувший понедельник, в городе Ульяновске состоялся финал реалити-проекта «Lady's Drive».


Финалистки проекта собрались вместе на церемонии награждения.

Напомним, проект проходил в нашем городе с 15 ноября по 15 декабря 2013 года. Ежедневно в течение месяца ульяновские девушки, которые умеют водить машину, участвовали в уникальном тест-драйве автомобиля Nissan Juke, а также испытывали яркие положительные эмоции и получали подарки от партнеров проекта. 


Вот такие чудесные розы получила каждая девушка, вышедшая в финал проекта «Lady's Drive».

Организаторами события выступили официальный дилер Nissan в Ульяновске «Авторай-Центр» и Social Media агентство «Social Lift». Наш портал стал информационным спонсором «Lady's Drive» и рассказал о нем жителям нашего города. 

Итак, за время проекта «Lady's Drive» в нем приняло участие 70 самых смелых, ярких, веселых и активных девушек из Ульяновска, которые не побоялись проявить свои чувства и на весь город Ульяновск заявить о том, что «Эмоции рулят!». Чтобы принять участие в проекте, девушкам требовалось лишь позвонить организаторам и заявить о своем желании испытать «драйвовые» эмоции.


Главным действующим лицом проекта стал автомобиль Nissan Juke.

В назначенный день и час за участницей приезжал новый белоснежный автомобиль Nissan Juke с симпатичным и остроумным ведущим проекта. Каждый тест-драйв длился около часа - за это время девушки получали возможность не только по достоинству оценить преимущества автомобиля Nissan Juke, но и получить полезные подарки и великолепные призы от организаторов.


Вот так проходили эмоциональные тест-драйвы девушек-участниц.

Во время «Lady's Drive» ведущий задавал девушке вопросы и предлагал выполнить самые необычные задания. За правильные ответы на вопросы участницы получали подарки. По итогам тест-драйвов о каждой участнице монтировался видеоролик, который выкладывался в официальную группу проекта «ВКонтакте». Далее в течение трех дней все желающие могли проголосовать за понравившийся ролик.


Девушек, которые набрали больше всего голосов, ждали великолепные сюрпризы.

Согласно условиям реалити-проекта, десять из семидесяти участниц шоу вышли в финал, в том числе: 

  • Екатерина Табакова;
  • Ася Санатулина;
  • Кристина Асямочкина;
  • Марина Боброва;
  • Кристина Федорова;
  • Расмия Алиева;
  • Анна Посохина;
  • Елена Шалтаева;
  • Анжелика Цыбакова;
  • Мария Войнаровская

Девушки, набравшие больше всего голосов-репостов за свои видеоролики, получили возможность бороться за первое место и специальные номинации в реалити-проекте «Lady's Drive».


Церемония награждения прошла в дружеском кругу участниц и партнеров проекта.

Торжественная церемония награждения победителей проекта состоялось в дилерском центре Nissan в Ульяновске - компании «Авторай-Центр» по адресу: г. Ульяновск, ул. Московское шоссе, д. 1Д. Организаторы пригласили на фуршет и торжество всех финалисток проекта, которых наградили призами и подарками. 

Каждой девушке, вышедшей в финал проекта, были вручены цветы, сладости и подарочные сертификаты от спонсоров. Церемония награждения стала настоящим праздником для девушек, подарив им еще больше эмоций и радостных минут. На мероприятии девушкам продемонстрировали ролик, смонтированный из тест-драйвов всех семидесяти участниц проекта. Финалистки не скрывали своих эмоций, весело смеялись и радостно аплодировали самым удачным моментам видео.


Гости церемонии награждения аплодировали финальному видеоролику.

Также в ходе церемонии награждения был организован телемост с руководителем службы маркетинга компании Nissan в Москве. Московские маркетологи, не скрывая своего восхищения, поприветствовали самых «драйвовых» ульяновских девушек и поздравили их с победой.

Главным моментом праздника стало вручение подарков.


Приятным и неожиданным сюрпризом для всех стал праздничный торт.

В результате напряженной борьбы победительницей проекта по праву стала Кристина Асямочкина, за которую в финале шоу проголосовало 310 человек. Кристина получила главный приз от «Авторай-Центра» - Ipad mini Apple с именной гравировкой.


Победительница проекта Кристина Асямочкина получила главный приз.

Второе место в проекте «Lady's Drive» завоевала Ася Санатуллина, набравшая 292 голоса. Асе вручили фирменную сумку, наполненную косметикой от партнера проекта - косметического магазина «Иль де Ботэ» и подарочный сертификат на услугу в салоне красоты «Fashion Look Studio».


Вручение приза за почетное второе место было не менее волнующим, чем награждение победительницы.

По итогам зрительского голосования третье место в проекте «Lady's Drive» заняла Анна Посохина, набравшая 152 голоса. Анна получила сертификат на 5 000 рублей от магазина модной одежды «Love Republic». 


Бронзового призера проекта пригласили в модный бутик за новыми платьями.

Кроме того, организаторы проекта совместно с его партнерами учредили специальные номинации для девушек, вышедших в финал. В номинации «Королева бензоколонки» от АЗС «ОПТАН» победила Расмия Алиева. Девушке вручили подарочную карту на 150 литров бензина.


«Королева бензоколонки» получила 150 литров бензина.

В номинации «Спортивная леди» от фитнес-клуба «Комбинат Здоровья» победила Марина Боброва, которой был вручен абонемент в данный фитнес-клуб.


«Спортивную леди» с нетерпением ждут в «Комбинате здоровья».

В номинации «Сладкая девочка» от кафе «Cafeletto» победила Екатерина Табакова, специально для которой партнеры создали великолепный именной торт.


«Сладкая девочка» Екатерина Табакова стала обладательницей именного торта.

После вручения призов девушек ждал праздничный фуршет, сладости, а также торт на котором партнеры проекта написали девиз «Lady's Drive» - «Эмоции рулят». Кроме того, девушки приняли участие в фотосессии от профессиональных фотографов и посмотрели выступление танцевального коллектива.


Подарок от танцевального трио пришелся финалисткам по вкусу.

Участницы также оставили свои пожелания организаторам, партнерам и спонсорам проекта, написав их на специальных сертификатах. В ходе церемонии награждения наш портал пообщался с победительницей проекта «Lady's Drive» Кристиной Асямочкиной, которая поблагодарила организаторов и партнеров «Lady's Drive» за великолепный сюрприз.

Леди Drive Кристина Асямочкина поблагодарила организаторов проекта
за подарки и яркие эмоции.

Предлагаем вам посмотреть видео с победительницей проекта.

Также напоминаем, что несколько недель назад наш портал провел один день с «Lady's Drive». О том, как это было, читайте в нашей статье. Проект, безусловно, удался. И, по словам его организаторов, продолжение следует... уже очень скоро. Следите за новостями!

Фото: Константин Лифановский, Максим Баранов

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Маша и Медведь
Маша и Медведь27 декабря 2013 в 07:36

торт? А машину кому подарили?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева27 декабря 2013 в 07:37

Автомобиль в проекте не разыгрывали)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку