Один день с «Lady's Drive» в Ульяновске

СтатьяОдин день с «Lady's Drive»  в Ульяновске

Кто сказал, что жизнь в Ульяновске - это череда тихих и спокойных будней, которые сменяют друг друга, ничем не отличаясь? Если вы все еще так считаете, спешим развеять это заблуждение.

Наверняка вы уже знаете о том, что с 15 ноября по 15 декабря 2013 года в нашем городе рулят эмоции! Каждый день ульяновские девушки, которые умеют водить автомобиль, испытывают яркие положительные чувства - восторг, радость, счастье и заряд хорошего настроения. И еще эти активные и смелые автоледи получают подарки от организаторов уникального реалити-проекта «Lady's Drive»!

Увидев случайно стильный и дерзкий Nissan Juke белого цвета с яркой розовой надписью «Lady's Drive» - Эмоции рулят», мы не смогли пройти мимо и решили проверить, так ли все сказочно, как обещают организаторы. Но обо всем по порядку! 

20 НОЯБРЯ 2013 ГОДА 

9:15

На улице Гончарова мы замечаем автомобиль Nissan Juke, на котором крупным шрифтом указан номер телефона 8 (927) 273-77-77 и размещена многообещающая фраза «Эмоции рулят!». Набираем номер, подтверждаем, что мы - девушка старше 21 года, обладаем водительским удостоверением категории «B» и желаем принять участие в проекте. Организаторы проекта обещают нам самые лучшие эмоции, комфортную поездку на автомобиле Nissan Juke и полезные подарки. Приятный женский голос на другом конце провода сообщает, что пройти «Lady's Drive» можно 4 декабря 2013 года, уточняет, будет ли удобно покататься днем, и подтверждает адрес, куда за нами заехать. И вот эмоции уже готовы выплеснуться наружу! Машина сама приедет за нами, покатает и привезет обратно. И еще нам обещают подарки за ответы на несколько вопросов! Чудесно...

4 ДЕКАБРЯ, 2013 ГОДА

12:00

На мобильный редакции поступает звонок от ведущего проекта «Lady's Drive». Молодой человек радостно сообщает, что автомобиль Nissan Juke подан. Нас вежливо просят спускаться вниз.

12:05

Фотограф нашего портала во всеоружии, он готов запечатлеть каждый момент того, как пройдет эмоциональный тест-драйв. Тем временeм красивый, галантный и очень вежливый ведущий Алексей радостно приветствует меня у подъезда, протягивает руку и провожает к автомобилю Nissan Juke. Эмоции буквально рвутся наружу!

12:10

Мы устраиваемся в автомобиле поудобнее. Я сразу же занимаю место штурмана, регулирую под себя кресло, зеркала и руль. Это занимает не больше минуты. На панели приборов закреплена видеокамера. Всю поездку она будет включена, чтобы запечатлеть, как пройдет мой «Lady's Drive». Я подписываю согласие на то, что получившийся видеоролик будет выложен в интернет. После формальностей с документами мы обговариваем маршрут, трогаемся и вспоминаем, что забыли фотографа, который в это время увлеченно снимает автомобиль и нас с ведущим с улицы. Выбираясь из тесных улочек центральной части Ульяновска, встречаем другой Nissan Juke, которые нам дружелюбно мигает фарами. Приятное предвкушение чего-то необычного уже щекочет нервы.

12:15

Пытаюсь почувствовать габариты машины и сразу же обращаю внимание на мощь и устойчивость кроссовера. 190 лошадиных сил под капотом молниеносно откликаются на касание педали газа. Несмотря на сравнительно низкую для кроссовера посадку, внутри удивительно комфортно. Конструкция ветрового стекла предоставляет возможность для отличного обзора. Ведущий Алексей рассказывает о том, что этот тест-драйв будет самым необычным в моей жизни, обещая не просто пробную поездку, а настоящий экшн! Я готова к приключениям. Открыв окна, выкрикиваем слоган - «Эмоции рулят!». 

12:20

Мы выезжаем на центральную улицу Ульяновска, плотный поток автомобилей не дает разогнаться свыше 40 километров в час. По просьбе организаторов я рассказываю о себе. Оказывается, не так-то просто управлять новым для себя автомобилем и одновременно четко и бодро отвечать на каверзные вопросы Алексея. Пикантности ситуации добавляет постоянная работа видеокамеры и вспышки фотоаппарата. Да - вот теперь я понимаю, что такое автомобильное реалити-шоу! Водители вокруг с пониманием реагируют на блондинку за рулем белого Nissan Juke. Несмотря на странную манеру перестраиваться и спутанные сигналы поворотников, мне никто не сигналит и даже не пытается «подрезать»!

12:30

Мне предлагают справиться с первым конкурсным заданием. Припарковавшись у всеми любимого торгово-развлекательного центра «Аквамолл», мы делаем вид, что новенький Nissan Juke сломался и не заводится. Моей задачей является найти мужчину, который поможет завести автомобиль. Два молодых человека испуганно убегают, увидев фото- и видеокамеры.

Третий участник эксперимента с интересом относится к моей «беде» и откликается на зов о помощи. Парень идет к автомобилю, тактично объясняет мне, что машина заводится «с кнопки», и ключа у нее нет! Мы благодарим молодого человека и отправляемся дальше. Эмоции уже рулят!

12:40

Во время движения ведущий начинает задавать мне сложные вопросы, подчеркивая, что за верные ответы я получу подарки. Итак, за 30 минут мы успеваем узнать:

  • Что лучше - натуральное или безопасное;
  • Сколько сигарет выкуривает перед концертом Маша Распутина;
  • Где восходит солнце;
  • Где играет детство;
  • Сколько и каких видов поцелуев существует;
  • Почему носки с разных ног нельзя менять местами и многое другое!​

Все вопросы ведущего пропитаны юмором, рассчитаны на то, что спровоцируют эмоциональную реакцию девушки-водителя.

13:00

Помимо каверзных вопросов, на которые не существует правильных ответов, мне предлагают выполнить еще одно задание. Партнер конкурса - коммерческий банк - предоставляет участницам «Lady's Drive» возможность выиграть настоящие деньги. Ведущий завязывает мне глаза и предлагает вытянуть любую из четырех купюр достоинством 50, 100, 500 и 1 000 рублей. Удача улыбается мне, и я вытаскиваю 1 000 рублей.

Но радоваться пока рано... Чтобы оставить «денежку» себе, мне предлагают выйти на улицу и подарить ее прохожим, но сделать это так, чтобы они от нее отказались. После двух отказавшихся я могу оставить купюру себе! Задание оказалось на удивление легким. Никто не захотел «бесплатных» денег!

13:15

Меня ждет еще одно задание! Называется оно «Поцелуи с ведущим»! Из четырех возможных вариантов поцелуев мне необходимо выбрать четыре и реализовать их здесь и сейчас. Фотограф старательно все фотографирует! Эмоции не просто рулят! Они зашкаливают....

13:30

Сделав круг, мы возвращаемся в точку отправления. Меня вежливо просят пройти на награждение. Сейчас я готова взорваться от самых ярких эмоций, вызванных поездкой на автомобиле Nissan Juke и конкурсами. И вдруг я понимаю, что будут еще и подарки! Эмоции рулят!

Итак, проект «Lady's Drive» дал мне и каждой из 70 других участниц:

  • море эмоций;
  • веселый видеоролик с участницей в главной роли;
  • призы и подарки от спонсоров, в числе которых яркая лопата, чтобы откапывать свою машину из снега, плед, трансформирующийся в подушку, красивую майку с логотипом проекта, билеты в кино, золотые карты, сертификаты и разнообразные карты скидок;
  • возможность оценить автомобиль Nissan Juke и почувствовать все его преимущества;
  • возможность выйти в финал конкурса и побороться за главный приз.

​Вот таким веселым, зажигательным и эмоциональным получился наш «Lady's Drive».

Напомним, в проекте «Lady's Drive» принимает участие 70 девушек из Ульяновска, которые первыми откликнулись на приглашение поучаствовать в шоу. По итогам каждой поездки организаторы монтируют видеоролик и выкладывают его в группу проекта «ВКонтакте». 

В течение трех дней зрители могут голосовать за каждый ролик. 10 участниц, набравших больше всего голосов, пройдут в финал конкурса и сразятся за звание сильнейшей. В конце декабря будет объявлена абсолютная победительница проекта, которая получит главный приз конкурса - планшет IPAD mini от организатора проекта.

Фото: Константин Лифановский

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку