Умная «шпаргалка» Х-СОР 6500

СтатьяУмная «шпаргалка» Х-СОР 6500

Надежный радар-детектор вырабатывает хорошую привычку контролировать скорость. К тому же с такой маленькой говорящей «шпаргалкой» и езда увереннее под грозным оком полицейского видеорадара, и бюджет сохраннее. Что до бюджета, то не всегда хочется или по силам выложиться по полной за дорогой, тюнингованный всеми техническими новинками детектор. Следовать старому дорожному обычаю и надеяться, что встречный водитель обязательно «мигнет», или просто выбрать качественный детектор из младшего ценового сегмента? Если надежды на технику больше, тем более что в городах уже давно никто никому не подмигивает, смело отправляемся за покупкой. Ищем радар-детектор высокой чувствительности, высокой скорости обработки сигнала и… за разумные деньги.


Neoline Х-СОР 6500 оснащен дополнительным модулем, настроенным на обнаружение частот, которые излучает полицейский радар «Стрелка» (24.150 Ггц).

Удивительно, но еще совсем недавно ни один радар-детектор не мог запеленговать хитрую «Стрелку» – современный радар, работающий на частоте 24.150 Ггц и обеспечивающий полиции полный суточный комплект нарушителей. Сегодня многие модели детекторов с этой задачей неплохо справляются. Хотя далеко не все оповещают о нем водителя вовремя. Специалисты компании Neoline неоднократно испытывали каждый из своих новых детекторов и отмечают, что максимальный результат дает детектор с выделенным радиомодулем, как в Х-СОР 6500.

В Neoline Х-СОР 6500 дополнительный «антистрелочный» модуль установлен на плату и настроен на обнаружение частот «Стрелки». Уверенно ловит ее сигнал за 1 км и все существующие камеры с радиоблоками за 2 км, о чем и сообщает водителю человеческим голосом и на русском языке.


Радар-детектор Х-СОР 6500 своевременно оповестит вас о необходимости соблюдения скоростного режима.

Вообще, новая модель Х-СОР 6500 объединила в себе все лучшее от X-COP 7000 и 7500 – хитовых корейских «антистрелочных» детекторов. От Х-СОР 7000 она взяла широкий спектр определяемых частот, от Х-СОР 7500 детектор перенял тот самый выделенный в автономный сегмент радиомодуль. Правда, нет в этой модели GPS-модуля, который есть и у Х-СОР 7000, и у 7500. Им он позволяет распознавать и запоминать расположение радаров с помощью спутниковой системы навигации и пометок в виртуальной карте (которая каждую неделю обновляется на сайте компании). На Х-СОР 6500 установлен другой, упрощенный тип дисплея. Вкупе это дало детектору более демократичную цену. Его средняя розничная цена составляет 2 650 рублей.


Новая модель Х-СОР 6500 объединила в себе все лучшее от X-COP 7000 и 7500 – хитовых корейских «антистрелочных» детекторов.

Немного о самом дисплее радара-детектора. Дисплей FND типа, сегментный. Он отображает частоты пойманного радара и показывает шкалу мощности сигнала. Отдельно на маленьком экране отмечен диапазон радара «Стрелка» – латинской S. Те, кто разбирается в частотах, могут включить функцию их опознавания. Дисплей высококонтрастный, информацию легко прочесть даже при самом ярком солнце, при этом не напрягаются глаза, а внимание водителя по-прежнему фокусируется на дороге.

Сигналы, исходящие от полицейских радаров, радар-детектор распределяет по мощности от 1 до 5. Чем выше мощность, тем интенсивнее звуковое оповещение. При слабом сигнале Х-СОР 6500 подаст краткий звуковой сигнал без голосового сопровождения. Звук затухает через 6 секунд. Его голосовые подсказки несут максимум информации и не «грузят» долгими разговорами. Радар-детектор не шумит не по делу и дает минимум ложных помех.

Детектор Х-СОР 6500 компактен и эргономичен, как и вся линейка марки Neoline. У него приятный корпус и понятное управление. Монтируется устройство на лобовое стекло корейским Г-образным креплением с присосками (они не отлипают в отличие от китайских креплений). Весь радар-детектор – корейская разработка ведущих специалистов в сфере автоэлектроники. За плечами у них 20 лет продуктивной работы. Это техника, которой хочется и есть все основания доверять, потому что в ней грамотно сочетаются софтверная и аппаратная части устройства. А это и есть гарантия, что прибор будет работать без сбоев и не подведет ни в городе, ни на трассе. Обновляются программы детектора через mini-USB, достаточно лишь подключить его к компьютеру.

Специалисты компании Neoline едины в своей оценке детектора Х-СОР 6500: он надежен и доступен. Дело за владельцем авто. Правда, вряд ли такой прибор поймает дружелюбный взгляд постового, но сигнал его радара – точно. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok21 октября 2013 в 05:42

Ух ты, ух ты, хогрошая штука. И, мне кажется, цена в 2 650 рублей вполне приемлемая. Зато проблем будет меньше. Стоит того.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7721 октября 2013 в 18:34

"тем более что в городах уже давно никто никому не подмигивает" - ну не скажите) Есть люди старой закалки. подмигивают, благодарят, останавливаются чтобы помочь, если вдруг))

0
  • Ответить
аватар пользователя: MorozOFF
MorozOFF22 октября 2013 в 03:13

А почему на видео другая модель? на 6500 по центру нет никаких надписей...

1
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка22 октября 2013 в 06:31

радар детекторы нужны только на трассе. В городе - соблюдай, собака, скоростной режим.

1
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята22 октября 2013 в 14:51

Радар вещь все-таки хорошая.

0
  • Ответить
аватар пользователя: alekss
alekss23 октября 2013 в 11:41

а он че на 360 градусов неработает?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 821 октября 2013 в 07:20

Согалсна, если всё так, как расписывают, то правда стОит :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan21 октября 2013 в 20:18

Уже очень мало, не уж-то лень моргнуть...

0
  • Ответить
аватар пользователя: apelsinka
apelsinka22 октября 2013 в 06:45

я всегда подмигиваю. только мне редко(

0
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята22 октября 2013 в 15:04

Сурок молодец. Точнее и не скажешь.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку