В Саратове проходит Fiat Professional road show. Фоторепортаж

СтатьяВ Саратове проходит Fiat Professional road show. Фоторепортаж

С 26 по 28 сентября 2013 года на Театральной площади города Саратова проходят сразу несколько выставок, организованных выставочным центром «Софит-Экспо». В их числе и автомобильная выставка «Автомир», на которой свои экспонаты представили ведущие автосалоны города, автомобильные журналы и сообщества, производители автохимии и организации, оказывающие услуги по тюнингу авто.

Среди компаний, представленных на выставке, наиболее обширной и разнообразной экспозицией отличается представитель коммерческого дивизиона «Крайслер РУС» в Саратове автосалон «Элвис»-Fiat. Совместно с итальянским концерном он представил на выставке линейку коммерческих автомобилей Fiat в рамках всероссийской акции концерна Fiat Professional road show. Представители Fiat в лице директора по продажам и маркетингу «Крайслер РУС» Валентино Мунно и бренд-мененджера Fiat в России Евгении Шевцовой провели пресс-конференцию, на которой рассказали о возможностях автомобилей Fiat и ценовой политике компании.

На выставке «Автомир» представлены различные модификации Fiat Ducato для грузовых, пассажирских, комбинированных и специальных перевозок, среди которых маршрутное такси вместимостью до 22 пассажиров, туристический автобус, изотермические и промтоварные фургоны, грузопассажирские комби для транспортировки груза и бригады до 6 человек, рефрижератор, автомобиль скорой медицинской помощи, автомобиль для транспортировки людей с ограниченными физическими возможностями, ритуальный автобус, школьный автобус, автомобиль-мастерская и автомобиль инкассации. Все они производятся в Нижнем Новгороде и основываются на платформе Fiat Ducato с удлиненной в некоторых модификациях колесной базой. 

«Возможности модельной линейки FiatDucato колоссальны. Сегодня совместно с производственным комплексом «СТ-Нижегородец» мы производим целый ряд конверсий на базе шасси Ducato для пассажирских, грузовых и смешанных перевозок, а также автомобили специального назначения. Несомненным плюсом является доступная цена и невысокая стоимость владения автомобилем. В этом году уже запущен ряд программ по снижению стоимости ТО и запасных частей, действуют специальные условия для покупки автомобильных аксессуаров. В сентябре мы запустили новую программу помощи на дорогах – теперь все наши клиенты могут в течение двух лет бесплатно пользоваться расширенным пакетом услуг», – сообщил Валентино Мунно.


Валентино Мунно обратил о

Фото: автора

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga27 сентября 2013 в 09:06

у нас на таких маршрутках будут не 22, а все 40 человек ездить)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку