Я б/у и плачу... Я и бал...

СтатьяЯ б/у и плачу... Я и бал...

Просмотр данного контента может вызывать неоднозначную поведенческую реакцию – от полного недоумения до приступов гомерического хохота. CARobka.ru не несёт ответственности за испорченное или улучшенное настроение. Все попытки проигнорировать эту рубрику будут рассмотрены, как неуверенность в собственном чувстве юморе. Клик по ссылке «Читать дальше» приравнивается к эффекту взрыва водородной бомбы для вашего мозга. Мы сделали всё, что в наших силах. Удачи.

Ну а теперь, читатель, кроме шуток. Всё, что Ты увидишь здесь – не шутка. Эти фотографии были действительно присланы в нашу редакцию с целью проиллюстрировать продаваемое транспортное средство. Нарочно или нет – вопрос, ответ на который даже не могли дать жрецы Месопотамии и Древнего Египта. Торжество идиотизма, буйство маразма и парад невнимательности считать открытым!

Выбравшийся из_ада

Пожалуйста, вникните в название и в суть этой композиции. Мужчина выбрался из багажника автомобиля. Атмосфера триллера, где героя похищают… и увозят куда-нибудь далеко от жены и детей, чтобы тот глотнул свободы и холодного пива. Прямо из горла. Прямо сидя на «корме» машины.

Сел на мель

Один известный актёр Голливуда проплатил нам эту фотографию. Здесь нет ничего смешного, кроме Эдди Мёрфи в водолазном костюме цвета кожи среднестатистического европейца.

L-малыш и XXL-кроссовер

Исходное изображение рекламного баннера шиномонтажного сервиса для «больших» автомобилей. В нём работают маленькие мальчики, которым, чтобы открутить/закрутить болты, даже не приходится наклоняться.

Серо-сине-зелёный

Очень интересен цвет, который указан в паспорте транспортного средства. Такой вообще бывает? Или в серый окрашены двери, в синий – капот, крыша и крышка багажника, а в зелёный – стойки и крылья?!

Фото нет

Классический пример изобретательности нашего человека или, если говорить афоризмом: «голь на выдумки хитра». Хорошо, если автомобиль действительно «в хорошем состоянии», как пытается сказать нам изображение.

В чём мать родила

Автомобиль, конечно, хороший… Но девчонки и искусство боди-арта могут заставить замолчать даже пушки и поднять воина на бой.

Подарки не продают!

Упаковочка что надо! А надо ли всё остальное?

Лучше места не найти

Ребята очень счастливы, что два автомобиля «поцеловались». Судя по выражению лиц главных персонажей фотографии, они тоже так умеют.

Тень выходит на свет

Премьера театра теней! Только сегодня – гусь, щипающий человека за нос, и принцесса, размахивающая руками на корабле, уходящем под воду!

Финалочка!

Прочтите внимательно! Эта фотография действительно может вызвать шок. В целях безопасности мы обязаны написать инструкцию к просмотру этого изображения. Во-первых, это – не знаменитый «Чёрный прямоугольник» местного художника. Во-вторых, щёлкнув по изображению, откроется часть картинки – подумайте и проконсультируйтесь с близкими и родственниками, кликать ли дальше? В-третьих, - значит вы всё-таки рискнули. А дальше?!

А дальше цензура не позволила нам убрать чёрные прямоугольники. Сказали, что мы не пользуемся «Лаской - магия чёрного»…

Что же, подводим итог. Абсурд укрепляет свои позиции. Но мы рады, что здравого смысла всё-таки по-прежнему остаётся больше!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Евгений78
Евгений7825 ноября 2012 в 07:08

я в недоумении.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку