Отзыв о Toyota Vitz 2003 г. — Toyota Vitz 2003

1. Внешность автомобиля. Машинка маленькая, компактная поэтому внешность для нее не основное. Главное что она возит, не подводит, выполняет свое главное предназначение. А так с виду очень даже хороша, симпатичная.

2. В салоне находиться удобно и места достаточно по весовой категории до 100 кг. Как спереди так и сзади, а при индивидуальной настройке сидений вообще проблем нет. Хотя видя машину снаружи появляются мысли о тесноте салона.

3. Разгон данной машины впечатляет при объеме двигателя от 1300, это 87 л.с.. Для такой малышки весом до 1 тонны этого достаточно. Можно соревноваться при старте со светофора с некоторой категорией автомобилей и большего объема двигателя.

4. Поломки для настоящего праворукого японца не приемлемы. По обслуживанию все очень не дорого, по наличию проблем нет.

5. Из-за маленьких габаритов комфортабельным данный автомобиль не назовешь, но в сравнении с автомобилями производства столицы России однозначно комфортнее.

6. Данный автомобиль подойдет начинающим водителям, для освоения габаритов, удобства маневрирования, парковки. С этим авто чувствуешь себя уверенно на дорогах. На автомобиль не стыдно сесть в случае крайней необходимости, например когда подвела основная машина.

аватар пользователя: Aleksey toliattiАлексей Алексей Размещено 693 дня назад, 502 просмотра
Основные характеристики
Год выпуска:
2003
Год приобретения:
2009
Тип трансмиссии:
Автоматическая
Тип привода:
Передний
Пробег:
169000
Тип кузова:
Хэтчбек
Оценка авто
Внешний вид:
Салон:
Динамика:
Комфорт:
Управляемость:
Надежность:
Общая оценка:
Плюсыманевренностьнадежностьдинамика
Минусынет
Пожаловаться
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку


Последние отзывы на Toyota Vitz

Отзыв о Toyota Vitz «Всем хороша Toyota Vitz»

Первый в моей жизни автомобиль, легкий, экономичный, маневровый. С первого взгляда внимание привлекает электронный дисплей и большое количество отсеков для хранения всяких мелочей - непременно приглянется девушке. Максимальная скорость, которую ...