Отзыв о ТагАЗ Aquila 2013 г. — Русский Орёл

Aquila (Орёл) оставляет только приятные впечатления. Первый бюджетный автомобиль с дерзкой спортивной внешностью (низкий просвет в 145 мм, обтекаемый кузов и широченные 18-дюймовые колёса). Экстерьер просто поражает людей не знакомых с этим автомобилем, кто-то видет в нём Ламборджини, кто-то узнаёт Селику, а один даже спросил "Это что Панамера?" Радует глаз и светотехника: низкорасположеные вытянутые фары прекрасно освещают дорогу ночью. Салон... салон к сожелению совсем спартанский, но бюджет, есть бюджет. Всё таки машина стоит не миллион и не два. Про динамику: хотелось бы сказать: обычная - 11с. для бюджетника очень хорошо, но для такого дерзкого Орла конечно маловато, поэтому, кто хочет резко дёргать с места придётся заняться тюнингом двигателя (благо он довольно распространённый от Митсубиси Лансера 9. и всё необходимое можно спокойно купить в магазине). Хотелось бы сказать про управляемость, она шикарна, Aquila превосходно держит себя на дороге. На трассе можно смело идти 160 слегка придерживая руль одной рукой (даже не знаю с каким авто сравнить, всё что приходит на ум, стоит в 3-4 раза больше ). А если отключить ограничитель скорости и выехать на ровную дорогу, то положить стрелку на максимум не составит особого труда (спидометр разлинован на 200 км/ч). В общем машина для тех, кто не располагает большой суммой денег, но хочет большего!

аватар пользователя: mugik88mugik88 Размещено 911 дней назад, 9738 просмотров
Основные характеристики
Год выпуска:
2013
Год приобретения:
2014
Тип трансмиссии:
Механическая
Тип привода:
Передний
Пробег:
3200
Тип кузова:
Хэтчбек
Оценка авто
Внешний вид:
Салон:
Динамика:
Комфорт:
Управляемость:
Надежность:
Общая оценка:
ПлюсыЯркая спортивная внешностьШикарная управляемостьНевысокая цена
МинусыПростенький салон
Пожаловаться
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Артём Приказной
Приказной Артём9 июня 2014 в 04:36

АфТОР, ты жош не подетски)) - спидометр разлинован на 200) на волгаше 87 года тоже вроде на 200 только до 160, минут 15 разггггооооняется, пердит, свистит и сыплется при этом, и это максималка. С этим примусом похожая ситуевина. Что же сказать, Болид удался на славу)))Динамика, правда, от запорожца... но для кого это важно) Главное ведь понты. Ночью же в тумане, с видимостью 1,5 метра, можно за Ферари принять, обделаться и уступить дорогу))) Кста... тут одна такая продается уже на вторичке, белая с пробегом в 1,5 км. Хозяин утверждает, типо не нужна, потому как в селе живет. Правда, не сказал, чем он два месяца назад думал, когда пол ляма в кассу нес за это чудо инженерной мысли)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Артём Приказной
Приказной Артём9 июня 2014 в 04:46

И есче маленькое дополнение... в одном ты прав - народ,если хотите, чтобы этот пылЕсос поехал, поменяйте в нем двигатель, коробку, воткните турбокит. Вообщем вложите еще пол ляма, в лучшем случаи, а после можно будет и сам кузов поменять, че уже мелочиться- то)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Бос
Бос29 июня 2014 в 17:07

Артем, судя по отзыву, тебе еще нет 30. У меня она есть и я подтверждаю предыдущее описание. Да огрехов много, но есть руки и желание. А движок? Возьми "ФОРСАЖ" ноябрь 2010 года и сделай движок. Я выложу фотки своей конорейки - обписаетесь. С уважением, Б.О.Г.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Тимирязев
Тимирязев Алексей30 июня 2014 в 13:16

Отличная машина! через год тоже планирую брать.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Dima Tsarikevich
Dima Tsarikevich16 ноября 2015 в 16:05

согласен с вами парни ,буду тоже брать эту тачку)а было бы желание,впереть туда можно что хочешь ,главное дизайн кузова,тут то и за кузов по сути и платишь))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dima Tsarikevich
Dima Tsarikevich16 ноября 2015 в 16:05

хоть какой то прорыв в Русском автопроме

0
  • Ответить
Прикрепить картинку