Отзыв о LADA (ВАЗ) Priora 2011 г. — Приора

Здравствуйте! Наверное об этом автомобиле написан далеко не один отзыв, но тем не менее напишу свое субъективное мнение раз уж поднимут мне объявление бесплатно :)

Итак, авто мною было куплено 3 года назад жарким летом в июле, до этого я ездил на ВАЗ 2105 и скажу я вам, что был очень счастлив новому приобретению! После квадратной классики видеть на стоянке ослепительно белую обтекаемую приору одно удовольствие, так что по внешнему виду скажу честно - меня устраивало тогда, устраивает и сейчас и ни чуть не пожалел, что взял именно белый цвет, хотя многие отговаривали. Почти сразу установил тюннинговые задние фонари обменяв свои на них с доплатой, так как приор много и хотелось выделиться хоть не много из толпы :) В салоне тоже все хорошо в целом. Особенно панель сделана очень современно и эстетично, не знаю как Вам, но из ВАЗовских авто я ей конкуренции не вижу ни у гранты ни у калины и щитаю правильным ВАЗовским решением делать ее рестайлинг. Из минусов скажу, что сзади пассажирам высокого роста будет не совсем комфортно и еще передние сиденья недостаточно отодвигаются назад на мой взгляд слишком маленький ход и возможно им не хватает боковой поддержки. А так в целом уютненько :)

Что касается динамики, то я абсолютно доволен автомобилем. И это не просто слова, если хорошенько нажать на педаль ( чего я правда делал всего раза два три за все время эксплуатации ) то автомобиль очень даже не плохо устремляется вперед, особенно если учесть, что это ВАЗ. На трассе ездил довольно часто зимой и скажу, что автомобиль хорошо держит дорогу на высоких скоростях, а так же благодоря 16 клапанной гбц хорошо набирает скорость после 100, на трассе можно идти на обгон уверенно (конечно в разумных пределах). Так что динамикой полностью доволен, лично мне большего не нужно, а если учесть расход топлива, то и вовсе просто шик :)

По поводу поломок. Серьезного ничего не было, разве что заменил все сиденья по гарантии из за того, что на водительском расплелась немного обивка. Кстати говоря по гарантии поменял без вопросов, хотя я думал, что придется пробиваться с боем :) Еще обращался по поводу неприятного гудения создававшегося, если выкрутить рулевое колесо до упора в любую сторону и удерживать в этом положении. В сервисе очень сказали, что такая проблема им известна и встречается повсеместно, сказали ждать решения комиссии. Ждал месяца три, потом позвонили, пригласили, приехал, заменили какой то патрубок и сказали теперь все ок! :) Но гудение так и осталось, разве что поменьше стало - сказали это потому что у тебя гидрач, все нормально не переживай, я и не переживал, проблем кроме звука нет, просто не держу рулевое колесо в самом упоре :)))

Эксплуатация была самая что ни на есть комфортабельная, авто как рабочая лошадка - ездишь и по ТО меняешь расходники, ничего более.

аватар пользователя: user1983599876Денисов Денис Размещено 1532 дня назад, 503 просмотра
Основные характеристики
Год выпуска:
2011
Год приобретения:
2011
Тип трансмиссии:
Механическая
Тип привода:
Передний
Пробег:
41500
Тип кузова:
Хэтчбек
Оценка авто
Внешний вид:
Салон:
Динамика:
Комфорт:
Управляемость:
Надежность:
Общая оценка:
ПлюсыЦенаПодлокотник :)
МинусыПрактически нет боковой поддержки передних сиденийПлохой заводской аккумулятор, купил новый
Пожаловаться
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку


Последние отзывы на LADA (ВАЗ) Priora

Отзыв о LADA (ВАЗ) Priora «Хороший автомобиль за вменяемую цену»

Тольяттинский автопром в последнее время радует разнообразием новых моделей. Однако и старые, в их числе и родная ПРИОРА, плохих впечатлений о себе не оставила. ХОРОШИЙ автомобиль во всех смыслах. Его ...

Отзыв о LADA (ВАЗ) Priora «LADA Priora, 2010 Мой отзыв о моей машине»

Внешность мне нравилась еще до покупки и нравится до настоящего времени.При моей комплекции и росте 188 см.в салоне меня все устраивает и посадка и комфорт.Динамика разгона хорошая,если надо не уступит ...

Отзыв о LADA (ВАЗ) Priora «Приорка»

Прослужила мне проирка верой и правдой 5 лет. Я у неё второй хозяин. Кормил только на газпроме 92-м бензином, в двигатель лил только шел синтетику. Ездил на ней каждый день ...