Отзыв о ГАЗ Next 2013 г. — ГАЗ «Газель-Next»

Машина 2013 года выпуска, была куплена в 2014 году. Машины была мной приобретена не в салоне, покупал по объявлению в мае 2014 года. Накатать успел уже более 20 тыс. км. За время использования автомобиля как рабочей лошадки никаких серьезных претензий у меня не возникло. Некст с длинным тентованным кузовом, покупался для работы, перегружать его в планы не входило, но на всякий случай кинул по листу на каждую из рессор.

Что могу сказать про эксплуатацию. Движок тянет нормально, масло уже менял, но вовремя не заметил, что оно стало совсем черным. Понял, что пора менять, когда начала гудеть КПП.

О достоинствах – большая удобная и теплая кабина, регулируемое водительское кресло, подогрев зеркал и движка, что выручало зимой и осенью.

Пришлось потратится на зимнюю резину, так как занимаются перевозками, то без шиповки никак. До -35 без всяких проблем заводится с одного оборота.

По причине, как выяснилось позже, некачественного топлива, вышел из строя топливный фильтр. Решил сэкономить, купил на ближайшем к сервису рынке. Покупка вышла мне боком, несмотря на то, что поставил предпусковой подогреватель, фильтр неопределённого изготовителя не продержался и месяца. Мне в рейс, а он снова перестает исполнять свои функции. Побежал в сервис, где менял, там разводят руками. Отвечают, а что вы хотели от копеечной детали. Пошел в салон, купил оригинальный фильтр и бед не знаю.

Анонимно Размещено 285 дней назад, 410 просмотров
Основные характеристики
Год выпуска:
2013
Год приобретения:
2014
Тип трансмиссии:
Механическая
Тип привода:
Задний
Пробег:
20000
Тип кузова:
Пикап
Оценка авто
Внешний вид:
Салон:
Динамика:
Комфорт:
Управляемость:
Надежность:
Общая оценка:
Плюсыремонтопригодна
Минусыбольшой расход
Пожаловаться
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку


Последние отзывы на ГАЗ Next

Отзыв о ГАЗ Next «Школьный Next»

У нас небольшая частная школа. Для перевозки учеников раньше использовали старенький IVECO Daily. Однако год назад (в декабре 2014 года) было решено его заменить. Купили мы новенький автобус Газель Next ...