Отзыв о ГАЗ Газель Next 2013 г. — Газель Next

Около 2-х лет назад приобрел бортовой Некст. Безусловно, поначалу были сомнения, но выбирая между зарубежными аналогами, в первую очередь руководствовался доступностью запасных частей и простотой ремонта, так как характеристики у иномарок и газели схожи. Автомобиль коммерческий, для бизнеса. Первое время никаких проблем не возникало, двигатель как новый, но и заправляюсь на хороших заправках.

В машине нравится широкая просторная кабина, удобные с хорошим обзором зеркала. Несмотря на алюминиевые борта проблем с коррозией не знаю. Удивили тормоза, по зимней дороге тормозной путь минимальный. Так как автомобиль покупался не в салоне, то не все комплектующие были оригинальные. Через несколько месяцев столкнулся с проблемой прямо в пути – лопнул и отвалился прямо на ходу! чулок заднего моста. Пришлось заменять, и чтобы избежать в дальнейшем подобных сюрпризов, заменил лопнувший чулок заднего моста на качественный.

Так же пришлось заменить рулевую и крестовины на рулевой трапеции. Крестовины покупал на рынке не дорого, они сразу же люфтить начали. Пришлось второй раз менять, в этот раз покупал в фирменном магазине.

Анонимно Размещено 254 дня назад, 1001 просмотр
Основные характеристики
Год выпуска:
2013
Год приобретения:
2014
Тип трансмиссии:
Механическая
Тип привода:
Задний
Пробег:
220000
Тип кузова:
Пикап
Оценка авто
Внешний вид:
Салон:
Динамика:
Комфорт:
Управляемость:
Надежность:
Общая оценка:
Плюсыремонтопригоденотличный коммерческий автомобиль
Минусызаправляться только хорошим топливом приходится
Пожаловаться
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку