Отзыв о Fiat Sedici 2008 г. — Городской кроссовер

Автомобиль спроектирован итальянскими дизайнерами, производится в европе на венгерском заводе Suzuki. От японца отличается только дизайном переднего бампера, решетки и дпекаративными накладками на дверях. В салоне достаточно удобно, впереди могут без проблем разместиться люди высокого роста. Сзади места достаточно для двоих, втроем уже будет тесновато. Интерьер сдержанный и неприхотливый, но опрятный. Багажник небольшой, для перевозки габаритных вещей придется складывать задние сиденья.

Идеально подходит для эксплуатации в городе - умеренный расход бензина (9 литров на 100 км. летом и 10 - зимой), 175 мм клиренса позволяют без проблем забираться на бордюры и уверенно чувствовать себя на дороге зимой с ее сугробами и ледяной колеей. Хорошо держит дорогу, маневрирует без проблем. Заводится в любые холода.

Машина надежна и неприхотлива, за все время владения менял только расходники - колодки, свечи, масло, дворники, фильтры. ТО 15 тысяч или год, среднее по стоимости. Авто, безусловно, стоит своих денег.

Из недостатков можно отметить жестковатую подвеску и "сверчки", которые со временем появляются в салоне. В ненастную погоду отпотевают стекла, если вовремя не включить обдув . Зимой лобовое стекло обледеневает и долго "отходит". Для езды по городу двигателя 1,6 хватает с лихвой, а вот на трассе он не всегда тянет, автомат подтупливает.

аватар пользователя: user912434863user912434863 Размещено 1183 дня назад, 429 просмотров
Основные характеристики
Год выпуска:
2008
Тип трансмиссии:
Автоматическая
Тип привода:
Передний
Пробег:
52000
Тип кузова:
Хэтчбек
Оценка авто
Внешний вид:
Салон:
Динамика:
Комфорт:
Управляемость:
Надежность:
Общая оценка:
ПлюсыБольшой клиренс,Умеренный расход бензинаСтильный дизайнНадежность
МинусыМаленький багажник
Пожаловаться
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку


Последние отзывы на Fiat Sedici

Отзыв о Fiat Sedici «Младший брат SX4»

Автомобиль стильный, видна рука итальянского дизайнера. В салоне достаточно удобно, впереди могут без проблем разместиться люди высокого роста. Сзади места достаточно для двоих, втроем уже будет тесновато. Салон без изысков, ...