Отзыв о Dodge Stratus 2003 г. — Редкий зверь

Выбирал машину долго, около 2-х месяцев. Искал "свою" на авто.ру, но ничего не нравилось. Определил,что это должен быть автомат, левый руль, не большой пробег, вменяемая цена и конечно же интересная внешность.

Увидев этого барана, буквально влюбился. За час куплены билеты Самара- Санкт-Петербург, позвонил в салон "есть? - есть! - я лечу!".

Машина конечно производит впечатление, почти 5 метров длинны в КУПЭ. Посадка почти лёжа, но обзор замечательный, плавность хода и упругость подвески очень порадовали на тест-драйве, динамика 9,5 сек до 100 и 210 Ньютонов, хватает всегда. Расход по городу 10-12, по трассе 6-7.

За 5 лет эксплуатации наменял ремень ГРМ, топливный фильтр, мелочи по подвеске, и расходники фильтры\масла. Двигатель 4G64 по своей сути надёжен, ставился на множество японцев и хорошо себя зарекомендовал.

В целом технически машина обычная, с хорошей динамикой и американским комфортом на дороге. Главное в этой машине её внешний вид. Сейчас уже все привыкли, но первый год около машины фотографировались ,оборачивались и всячески проявляли внимание.

Машина подойдёт молодым людям и девушкам, которые желают выделиться в сером потоке. Машина единственный красный Додж Стратус купэ в области (в Самаре живёт чёрный).

аватар пользователя: Николай АвдеевНиколай Авдеев Размещено 1154 дня назад, 473 просмотра
Основные характеристики
Год выпуска:
2003
Тип трансмиссии:
Автоматическая
Тип привода:
Передний
Пробег:
121000
Тип кузова:
Купе
Оценка авто
Внешний вид:
Салон:
Динамика:
Комфорт:
Управляемость:
Надежность:
Общая оценка:
ПлюсыВнешний вид,Динамика и расходКомфортОгромный багажникДоступность з\п
МинусыАмериканский свет фар
Пожаловаться
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку


Последние отзывы на Dodge Stratus

Отзыв о Dodge Stratus «Надежный автомобиль.»

Внешность автомобиля даст форы многим автомобилям данного класса. В салоне не чувствуешь неудобств, за рулем сидишь как на диване дома. Разгон автомобиля довольно приличен, сам лично тягался с лексусом, порше ...