Отзыв о Dodge Interpid 2002 г. — Очень комфортный автомобиль

Много лет назад, в юности, я увидела на одной из улиц Крайслер Конкорд. И с тех пор этот автомобиль стал моей мечтой. Такой красивый и непохожий на остальные.

Я повзрослела, в нашей семье появились другие машины: Жигули, Шкода, Ауди. И вот 10 лет назад пришло время менять автомобиль. Гуляя по авторынку, я снова увидела "ЕГО". Мою мечту. Правда его дизайн несколько отличался от увиденного в юности. Того, первого, я назвала Дельфинчиком за оригинальную форму "головы", Этот был более мягкий и обтекаемый, но все-равно такой узнаваемый и желанный. Я не хотела ждать, я боялась упустить моего мальчика. Он запал мне в самое сердце. Серо-синий благородный кузов, в цвет него велюровый салон. И такие раскосые глазки. Мы одолжили деньги и купили этого мальчугана. Назвали Трюшей.

Вот уже почти 10 лет Трюша с нами. Он стал таким родным и одушевленным. Мы несколько раз делали попытки присмотреться к новому авто. Но все другие машины, несмотря на внушительные размеры, казались какими-то тесными. Вероятно внутреннее пространство салона в них распределено как-то иначе. В нашей машине ощущение путешествия на диване. Мягко, просторно, уютно. На задних сиденьях вполне можно спать. Настоящий лимузин. Необыкновенно мягкая подвеска. Машина стоит на дороге прочно и устойчиво. Едет плавно и спокойно. Очень подходит выражение " как по маслу".

Мне кажется, что при создании внешности этого автомобиля дизайнеры Крайслера превзошли сами себя. Спортивный, большой ( более 5 метров в длину), с очень вместительными салоном и багажником автомобиль. И вместе с тем такой стремительный и изящный.

Одним словом, это автомобиль для тех, кто ценит комфорт, основательность и оригинальность.

Очень управляемый и послушный автомобиль. Реагирует на самые мягкие нажатия на педали и руль.

Автомобиль мы использовали для поездок по городу и на дачу. Несмотря на невысокий клиренс, всего 16 см, проблем не возникало даже при езде по нашей дачной проселочной дороге.

За 10 лет использования мы нередко обращались в автосервис. На мой женский взгляд, ничего серьезного. Часто меняли тормозные колодки, однажды камень с дороги разбил нам лобовое стекло. Меняли что-то в подвеске и рулевой колонке. Часто ( раз в год) меняли масло. В прошлом году машина "закипела". Заменили какую-то трубу, идущую от системы охлаждения к двигателю. Прошел год и мы снова столкнулись с этой же проблемой. Поначалу у нас часто "глючила" сигнализация. Пару раз даже на эвакуаторе машину в сервис возили.

Но самой большой проблемой для нас явились габариты автомобиля. На права мы сдавали очень давно и парковаться нас не учили. Поэтому при парковке, особенно задней, с разворотом, мы несколько раз задевали за стоящие ограждения. Иногда нас задевали другие машины. Что и отразилось на покрытии нашей машинки.

Очень бы хотелось передать нашего мальчика в заботливые руки, которые залечат раны на его покрытии и будут его холить еще много лет.

Я понимаю, что мой отзыв скорее эмоциональный, чем объективный. Но к этой машине нельзя остаться равнодушным, даже через 10 лет эксплуатации этот автомобиль вызывает самые теплые чувства.

аватар пользователя: НеляНеля Размещено 837 дней назад, 363 просмотра
Основные характеристики
Год выпуска:
2002
Год приобретения:
2005
Тип трансмиссии:
Автоматическая
Тип привода:
Передний
Пробег:
177000
Тип кузова:
Седан
Оценка авто
Внешний вид:
Салон:
Динамика:
Комфорт:
Управляемость:
Надежность:
Общая оценка:
ПлюсыКрасивыйПросторныйОсновательный автомобиль
МинусыБольшие габариты
Пожаловаться
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку